評論 (3,645)
3 天前評論

台北W之前因為飯店特性的關係,一直沒有住過
今年因為有特價活動,所以選在這邊住宿並慶生
入住前先用白金會員的套房券升等套房
Check in是由Mandy服務,但因房間還沒準備好,所以她先安排我到旁邊WoW Bar休息,後來在Karen主任的安排下,提早拿到房間
之後在紫艷餐廳和隔天kitchen table用早餐時,服務人員也都有祝賀生日快樂並收到生日小點
如果你是萬豪的高卡,真的可以來體驗一下
只是因為太熱門了,想要住套房的話最好還是用套房券比較穩

住宿日期: 2020年8月
感謝 figarosheng
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的figarosheng您好,

生日快樂!感謝您選擇在生日這一天入住台北W飯店,並與我們分享您的入住體驗∘很開心得知您在這裡度過美好的生日,並對於我們人才Mandy與Karen的貼心以及生日安排感到滿意,您的寶貴評論能夠激勵我們繼續致力提供顧客如家一般的舒適感受!

再次感謝您的分享與喜愛,我們會持續推出新的住宿方案、熱門活動、風味菜單,讓客人每一次入住都有不同的體驗與感受,非常期待您下次的到臨,為您帶來更多完美的W體驗。

1週前

泳池的水底音響,很酷很特別!!!
櫃檯的Irene、Berton、Diva,親切又熱心提供專業的服務,
也特別謝謝樂餅小舖Andrew,超級熱情介紹今年的"樂餅禮盒" 及給我們的小驚喜,
讓我們在這次的旅程中留下滿滿美好回憶。

住宿日期: 2020年9月
感謝 Ray5007
wtaipeiofficial,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Ray5007您好,

感謝您選擇於台北W飯店度過您的美好假期!很開心也很榮幸得知您對我們所提供泳池設施設備與貼心服務感到滿意。您對Irene、Berton、Diva以及Andrew四位人才的好評我們也將即時轉達。

再次感謝您的鼓勵與對台北W飯店的支持,期待下次您能夠再度光臨,讓我們為您創造更多美好的W體驗!

祝您有美好的一天!

1週前

萬豪白金挑戰第四場,適逢母親生日.帶娘親入主W.白日夢專案.體驗一下高級酒店

W在信義區跟統一時代百貨共構,B2通捷運市政府站交通非常方便,大門正對著微風信義,Lobby在10樓,check in採同住人實名登記,這點非常好.轉輪盤抽獎抽到名片夾....,櫃台旁有大廳酒吧.外面就是泳池.水恆溫28度.

一進房,還不錯雖然W是出名的夜店風,但是房內裝潢不會太花俏,.兩個標準床中間大概30公分略顯緊湊.一床一個充電座.第三人的手機要拿去電視櫃那邊充.窗外雖說是市景但拜27樓所賜看出去還蠻好的,雖然沒有101.但我們有大巨蛋阿.靠窗的小圓桌只有一個椅子,應該再添一張椅子,mini bar有飲料很好.值得一提的是電視音響很好.迎賓禮多了一個生日蛋糕,甜而不膩好吃.

浴室部分洗手台太淺,水龍頭是撥切式.水柱無聲好幾次沒切好.還不曉得,浴缸是長方形的,不太好躺.馬桶間比較麻煩,一般廁所馬桶間會有個小台子.可以臨時放個手機或衛生棉之類的空出雙手來清潔.就算沒小台子也可以放在捲筒衛生紙座的蓋上,但是這廁所連衛生紙座蓋都沒有,手機得放地上.(沐浴備品是美國品牌bliss)

W沒有行政酒廊,HH可以去31樓的 YEN BAR享用,仗著有4000元抵用金,點了薯條.雞拳.七味豆腐.水準之上的好吃.豆腐入味卻鮮嫩.很考驗用筷子的功力.那個雞拳原本以為是像雞米花的東西,結果真的有我鄰桌的小孩拳頭大啊(小孩可以進酒吧?)...薯條也很棒.看著整間的俊男美女跟窗外的101.很棒

假日的早餐是自助式的.菜色不算多但精緻.尤其是麵包種類很多種.平日的早餐就更棒了.採半自助式.有主餐可以點.還有冰淇淋.

再來就是讓我驚豔的地方,服務周到細心.有五星的水準.之前3~6月疫情緊張時,很多飯店縮減人力應對.等到七八月大熱季.再應徵一堆工讀生來應急.訓練不夠人手不足.電話沒人接.招呼沒人理的都有.有次我在某飯店還發生我讓路給服務生的事.

而W的服務真是喚回我對五星級飯店的記憶,不論是接電話的速度.還是幫客戶解決問題的態度跟效率,非常貼心.

我反映房間某個燈線路有點問題.馬上打馬上接馬上來處理.後來我出門回房還看到一張函.告訴我問題已經解決了謝謝我XXX之類的..

吃早餐時服務生經過我身旁.我才說:請問..,他即停轉頭微笑已掛在臉上.一早起床看到這個微笑.真是美好的一天.

我們夫妻對W都很滿意.有機會應該會再回訪

客房秘訣: 白日夢專案非常適合兩人世界.
1  感謝 StoneL46
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的StoneL46您好,

感謝您與令堂在這個重要的日子選擇入住台北W飯店,並與我們分享您的入住體驗,很開心得知您對於我們服務人員的貼心服務感到滿意,您的寶貴評論能夠激勵我們繼續致力提供顧客如家一般的舒適感受!

關於您對房內設施的建議,我會提供給相關部門參考,如果您在入住時需要任何協助,歡迎您隨時與前台服務人員或WHATEVER/WHENEVER隨時隨需聯繫。

如果您喜歡我們的白日夢住房專案,相信您也會對新的W PLAYGROUND玩不累住房專案有興趣,邀請您下次前來體驗。
我們會持續推出新的住宿方案、熱門活動、風味菜單,讓客人每一次入住都有不同的體驗與感受,內容會即時更新於網站及社群平台上,若有機會也可以推薦給身邊的親朋好友,歡迎一起來台北W飯店度過美好假期!

1週前

相隔兩年, 再次回到W Taipei, 飯店很貼心地將套房安排在我們偏愛的樓層, 房內也備好記憶枕, 讓我們有種熟悉溫暖的感覺. 客房清潔人員Sunny還是一樣專業優秀, 能在短時間內把房間打掃得很乾淨, 讓我舒適度過飯店旅行. 下次見~

感謝 FoieGrasAbby

Dear FoieGrasAbby

Welcome back! 歡迎您再度蒞臨台北W飯店,也感謝您撥冗為我們留下您的寶貴評論!我們非常榮幸W Taipei的整體住宿體驗與服務依然能讓您滿意,能讓您的台北輕旅行有回家的感覺真是太好了!我們也會將您的美評傳達給相關部門人員與Sunny,您的支持是我們最大的動力。

我們期待未來能夠盡快再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

Visit anytime!

1週前

這次入住是連續假期的第三晚,但卻是最舒服的一晚,幸運的碰到大美女insider Jennifer. 看到她的微笑一整天的疲累都消失了,她很體貼地幫我們看看可以不可以升等,又眼尖的看到小朋友主動幫我們備品,真的賓至如歸。晚餐在紫艷用餐,會員可以打七折,入房帳還有點數回血,真是好吃又實惠。

感謝 Joseph F

Dear Joseph,

歡迎您蒞臨台北W飯店,感謝您撥冗為我們留下您的寶貴評論!我們非常榮幸W Taipei的整體住宿體驗與W insider Jennifer的服務能讓您滿意。我們也會將您的美評傳達給相關部門與人員,您的支持是我們最大的動力。

2 週前評論 透過行動裝置

因為新冠肺炎的疫情,再度入住W台北,感受到好像這個飯店安靜了很多,進出人也沒那麼雜
而且很有禮貌地也給了升級大套房,住起來是還可以,就是半夜這個空調,客廳跟房間的馬達都壞掉,吵到無法接受,餐廳bar 也都去了用餐,早餐吃的還不錯
Woo bar 的小點很難不嚥,我幾個朋友跟我都有同感

旅程類型: 商務旅行
感謝 A441KLjamesl
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear A441KLjamesl,

感謝您選擇台北W飯店,並撥冗為我們留下您的寶貴評論!很開心您對於我們的早餐以及WOOBAR小點感到滿意,而您對住宿的建議我們也收到了,我們也將積極作出調整,感謝您讓我們知道。

再次感謝您的蒞臨,我們期待再一次見到您光臨台北W飯店!