評論 (3,612)
2 天前評論

完美的生日體驗

非常感謝這次W在我生日的安排。
首先感謝Jennifer事先與我信件來往的細心,以及特別協助準備的生日禮品,
也感謝前台辦理入的人員,協助在早上就讓我進房休息,更安排了高樓層的套房,讓我的生日從一大早就十分完美。,以及當天的w insider人員特別給予的生日祝福。 (很抱歉記錄名字的紙我弄丟了)

餐飲水準優秀,不論是當天午餐選擇的紫艷(特別是烤鴨),晚間供應的happy hour或是隔天的早餐,每一項都非常的完美。
八月會再訪,希望也能帶給家人以及其他朋友美好的回憶。像是這次的WOW Experience

• 舒適度
感謝 WANGYUHSUAN
4 天前評論

這次恰好是小女兒的生日,選擇了w hotel的日夢專案做為慶生和全家的城市小旅行。從入住就感受w 的活力和用心,尤其是感謝"美麗的Karen"細心解说並且向小壽星生日快樂,另外抽中一小時spa的大獎,從check in 就驚喜不斷
而早餐泳池到房型都在水準之上,尤其是早餐豐富又多樣,令人驚艷
白日夢專案附的4000元餐飲,這一次選擇了在房間享受牛肉麵和鴨肝滷肉飯,又愜意又美味,一路飽到check out。
因為目前疫情的影響都不能出國,如果選擇城市小旅遊W Hotel真的是我們家的首選

旅程類型: 家庭旅行
感謝 俊仰 陳
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的陳俊仰您好,

祝福您的小女兒生日快樂!很開心得知我們的白日夢住房專案,能夠讓您與家人美夢成真,宛如度假一般地愜意,您的肯定,無疑是對我們最大的鼓勵,也期望在不久的將來,也能夠再度歡迎您與家人們,前來W享受最美好的城市度假。

4 天前評論 透過行動裝置

公司安排2梯次會議,搭配午餐專案在10樓的Kitchen Table用餐,整體環境很舒適,會議室設備也很齊全,這兩天的服務人員Laker,Peter,Givi,Erica, Tod,Tina都非常熱心的協助,不論設備操作、測試調整、餐飲服務所有的細節都有留意到,讓這2天的會議非常順利。會議中提供的餐盒茶點大家都非常喜歡,也很喜歡服務人員細心、貼心的服務

旅程類型: 商務旅行
感謝 zorroniu

親愛的zorroniu您好,

很高興您選擇W飯店作為您的會議場地,謝謝您對我們的用餐環境、設備與服務的讚許,我們必定會將您的美評傳達給相關部門,您的鼓勵,舊式我們最大的動力,再次謝謝您。

4 天前評論 透過行動裝置

因為前一天臨時決定要訂房也選擇了day dreaming 的專案!在App上有些許的需求 服務人員Partricia很盡量幫忙安排我的需求,也謝謝YenBar的服務人員在下午茶跟HappyHour的服務讓我們在這不能出國的時期能夠好好的放鬆心情!

旅程類型: 好友出遊
感謝 yin1116

親愛的yin1116您好,

很高興您選擇入住W飯店,也很開心您跟W一起做了一場美好的白日夢,當作來度假放鬆!能夠得知我們的服務讓您印象深刻,我們感到十分的榮幸,也希望未來能夠有機會,再次歡迎您回到W,再次帶給您另一場美好的住宿體驗。

5 天前評論 透過行動裝置

還未入住就能感受到的用心服務❤️❤️❤️因爲工作繁忙在女兒生日的前一個禮拜我們全家決定前往全台灣最時尚的W Hotel入住替女兒提早慶生!入住前有與萬豪訂房APP說明此行是為女兒提早慶祝生日及麻煩飯店幫忙準備兒童盥洗用品。
當天辦理入住登記服務人員Angel的熱情專業的服務讓第一次入住W的我感受到了飯店的活力及重視!好感度+1
入住房間後在女兒剛洗完澡馬上就有服務人員來叮咚!送上了祝福的卡片及生日蛋糕!!不誇張!女兒超級開心的笑到合不攏嘴!因為女兒認的國字還沒有很多,拿給我唸給她聽。這卡片不看還好一看真的是讓我感受到貴飯店的用心,更讓人驚喜的是上面有每一位服務人員的簽名及照片,女兒拿到這張卡片立馬說要好好的收起來帶回家放小抽屜留念。
真的很感謝W HOTEL 團隊的用心,看女兒這麼開心,本來沒有假可以排出陪女兒過生日的媽媽我,也立刻與同事聯絡代班決定2個禮拜後再帶孩子們一起再到最用心的W Hotel 來迎接暑假的到來

旅程類型: 家庭旅行
感謝 647weilingl
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的647weilingl您好,

感謝您與家人選擇在生日這天蒞臨台北W飯店慶祝,在這樣特別的日子,有機會能為您們服務,是我們的榮幸。謝謝您撥冗為我們留下您的寶貴評論!我們非常開心得知W Taipei的貼心服務與住宿體驗能讓您滿意,我們會將您對Angel與相關人才的美評如實傳達給人才們知道。
我們期待兩週後能夠再度為您服務,為您帶來另一段W完美體驗!

6 天前評論

因為無法出國,因此選擇到W Hotel來體驗城市渡假。房間不管是裝潢或是視野都非常棒,設計非常用心。這次入住使用白日夢方案,房價還送4000元餐飲,我們選擇在紫艷中餐廳吃飯,烤鴨及各式奧菜都非常美味。隔日早餐為白金卡禮致贈早餐,選項非常多,也有現打果汁及各類蛋料理可選。游泳池非常的棒,在游泳池度過非常愉快的下午。

感謝 jinyaol732

親愛的jinyaol732您好,

歡迎您再訪台北W飯店,非常感謝您撥冗為我們留下您的完美體驗回饋!我們非常榮幸獲知您對於W Taipei推出的白日夢游住房專案感到滿意,並期待未來能夠盡快再度歡迎您的到來,為您帶來另一段W完美體驗!