評論 (3,596)
3 天前評論 透過行動裝置

第一次來體驗W hotel,除了驚艷更多的是很溫暖的感覺!從一抵達Amy很熱情的招呼跟介紹環境與我們參加的方案,客房裡溫暖的手寫卡片跟前前後後所有的服務人員都很為W加分!當然W hotel的白日夢專案更是讓我們用很划算的價格,來體驗信義區最棒的飯店及W的餐飲~回來後念念不忘,是該再找時間再做做白日夢了!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jeremy531
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Jeremy您好,

感謝您選擇於台北W飯店度過白日夢游的假期!很開心得知您對我們所提供住房專案選擇與貼心服務感到滿意。您對Amy的好評我們也將即時轉達。

再次感謝您的鼓勵與對台北W飯店的支持,期待下次您能夠再度光臨,讓我們為您創造更多美好的W體驗!

Come daydream with us again!
祝您有美好的一天!

4 天前評論 透過行動裝置

感謝服務人員Iris和 Andrew,這次疫情的關係好幾個月沒租借,這次回來一樣非常專業熱情!環境也非常整潔~!!很滿意W的會議室!辛苦大家了!

感謝 christinachang01
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

Dear christinachang01

謝謝您再度選擇台北W飯店舉辦座談會,也謝謝您與我們分享這次會議的美好體驗。非常開心得知我們會議空間的環境及Iris和Andrew的服務能讓您感到滿意,我們也將如實轉達給團隊。

4 天前評論 透過行動裝置

W場地真的很舒適,空間大且乾淨,服務人員態度也很好,很喜歡這邊的感覺,以後也會來這邊,首選場地!很喜歡服務人員iris Andrew,他們人超好~

感謝 iam_7777

Dear iam_7777,

謝謝您選擇台北W飯店舉辦座談會,也謝謝您與我們分享這次會議的美好體驗。非常開心得知我們會議的場地及Iris和Andrew的服務能讓您感到滿意,我們也將如實轉達給團隊。

4 天前評論 透過行動裝置

裡面裝潢很美,房間跟廁所都很乾淨,會議廳也很棒,清潔人員會不定時的過來清潔,服務人員很親切,游泳池很棒可以欣賞帥哥美女。服務人員Iris Andrew

感謝 julia80121

Dear julia80121,

謝謝您光臨台北W飯店,也謝謝您與我們分享這次會議的美好體驗。非常開心得知我們會議空間的環境、戶外泳池景觀及Iris和Andrew的服務能讓您感到滿意,我們也將如實轉達給團隊。

4 天前評論 透過行動裝置

廁所自動沖水、洗手乳很香
整體裝潢很美、走廊藝術品很豐富
10 樓有游泳池與豐富美食,是一個另類的享受~
服務人員親切可愛

服務人員iris Andrew

感謝 yenZZZ

Dear yenZZZ,

謝謝您參與於台北W飯店舉辦的座談會,也謝謝您與我們分享這次會議的美好體驗。非常開心得知我們空間與環境及服務能讓您感到滿意,我們也將如實轉達給團隊。

1週前 透過行動裝置

因為生日特地訂了W來慶生,一進房就放了一個很美的生日蛋糕,還附上了一張手寫卡片,下午時Karen Chan還特地打到房間關心房間是否有準備不足的地方,並給予祝福, 一個簡單的舉動,讓人備感窩心,很被尊重的感覺,而且手寫的卡片也很用心!真的很謝謝妳!W真的是很棒的飯店,員工訓練有素,個個親切有禮貌!這次參加了白日夢的住宿方案真的很超值!讓我在W真的做了一個白日夢☺️飯店內的餐飲和健身房三溫暖碧波泳池各項設施都非常棒!是在都市渡假的首選!

兩個小小建議
woobar室內空間挑高,環境非常舒服,可惜就是空調比較弱,下午用餐會流汗的那種小小的缺點,也期待未來改進。
還有晚上原本期待想去yenbar喝個小酒欣賞夜景,可惜很早就打烊了~~~如果可以的話也希望能延長營業時間再稍微晚一些些~~~

謝謝W讓我過了一個開心又難忘的生日。

旅程類型: 好友出遊
感謝 s205382003
Thompson Harvey,台北W飯店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的s205382003,

感謝您特地選在生日這天蒞臨台北W飯店並撥冗留下您的感想,很開心得知您滿意我們的房間、餐飲、以及貼心服務,我們非常注重每一位客人的感受,希望能讓每一位客人都能有如家一般的極致舒適體驗。您對人才Karen的美評我們將如實傳達,您的鼓勵,是我們前進的最大動力。

您的意見及聲音我們也聽到了,非常感謝您給予寶貴意見回饋,我們會持續優化與調整,期待在未來提供您更好的W體驗。 再次感謝您用心的評論與回饋,讓我們有機會做得更好,期待近期能夠見到您再次光臨台北W飯店!