評論 (744)
2020年4月19日的評論 透過行動裝置

我遇4/14入住,訂的是一晚8000(含稅)結果去到櫃台CHECK IN 給了我一間沒浴缸的房型,起先我想說可能訂基本房型所以沒浴缸,但結果發現其他網友訂基本房型CHECK IN時櫃臺有問他們有要浴缸的房型麼?
阿我怎麼沒問,還說可以看到101,結果窗戶一打開根本不是101,是艾麗酒店的空中庭園,101要斜斜著看才看到一點。
在CHECK IN 時有說金卡會員有啥優惠,小姐就拿出一張DM說加6800有房型升等跟早餐還有在一樓使用飲料吧。
後面只有一個Late check out14:00
感覺跟近期去台北一樣是萬豪集團的住宿體驗有極大的落差,去喜來登也是說有吃午餐把費就幫我延到15:00退房,房間也有升等。 去W hotel 是請我稍等30分幫我從基本房升到酷角並有14:00退房,一樣都是GOLD MEMBER,感覺就有差,起先我以為滿房結果要離開退房時聽到打掃的工作人員說住沒幾間,聽到後就覺得要分享這得來不易的體驗!
整個有裝笑維的FU。
我是住608有住過的就知!

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Curious809449
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年4月22日 回應

親愛的 Curious809449,

非常感謝您蒞臨台北寒舍艾美酒店,更感謝您不吝與我們分享您的感受與建議。

對於您這次入住經驗有不佳的感受,在此向您致歉。我們已將相關問題轉達給各單位主管,將會進行檢討、加強員工訓練,以避免此一情況再次發生。

再次感謝您的提醒讓我們更好,期待不久的將來我們還能有機會再次為您服務!

敬祝 平安順心

台北寒舍艾美酒店

2020年3月1日的評論 透過行動裝置

因為疫情影響,只好在酒店渡過三天假期。這是一間位於台北市商業金融中心的豪華酒店,對於商務客來說,它有著絕佳的地點,商展會場,百貨,金融業,科技業,各樣的中心集中於酒店旁。除了地點優秀,這間酒店有著一流的設施,豪華的房間,專業的服務人員,以提供良好住宿品質。特別優異的是裡頭艾美會館提供的三溫暖與泳池環境乾淨,設備佳且服務相當好。行政酒廊的人員服務親切且專業,酒廊晚上還提供happy hour,提供酒水與簡單的輕食。1樓的早餐則相當美味,甚至還提供haagen dazs冰淇淋。缺點在於早餐餐廳的服務人員,表情有點冷;此外有些服務人員見到客人不會主動打招呼,在這個等級的酒店有這種情況覺得有點奇怪,比較困難的地方做的很好,比較簡單的地方卻忽略了。但除此之外,方方面面都很到位,是間很專業的酒店。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chihjenw
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年3月4日 回應

親愛的 chihjenw,

非常感謝您蒞臨台北寒舍艾美酒店,並誠摯感謝您給我們良好的評價!

您美好的體驗讓我們深感喜悅,尤其得知您特別滿意酒店絕佳的位置及完善的設施,您的讚賞是我們最大的鼓勵,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。

另外,對於您這次入住經驗有不佳的感受,在此向您致歉,我們已將相關問題轉達給各單位主管,並成為我們日後改善的目標。

再次感謝您的鼓勵,期待不久的將來我們還能有機會再次為您服務!

敬祝 平安順心

2020年2月28日的評論 透過行動裝置

服務不錯,地點不錯。旁邊就是新光三越。停車免費。有自己的特色。行政走廊,簡約但有自己的空間。適合待在這裏,耍廢。

住宿日期: 2020年2月
感謝 Cosmopolitan700950
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年3月2日 回應

親愛的 Cosmopolitan700950,

感謝您選擇台北寒舍艾美酒店為您下榻首選!

您的鼓勵,是我們最大的動力。 飯店同仁將秉持一貫的服務熱誠來為每一位客人提供最好的住宿經驗。

再次感謝您對本飯店的支持,我們期待有機會再度為您服務。

台北寒舍艾美酒店 敬上

2020年1月3日的評論 透過行動裝置

飯店地點位於核心商業區,5分鐘可到捷運站及客運站,房間寬敞舒適,可看到101大樓,周邊有新光三越及誠品信義等商場。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jasonmamama
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月6日 回應

jasonmamama 您好,

非常感謝您選擇台北寒舍艾美酒店為您下榻首選!

並誠摯感謝您給我們良好的評價,您的喜愛是給我們最大的鼓勵,期望您每次入住,都能擁有美好旅程,希望很快我們能再次為您服務!

祝您 順心

2019年12月17日的評論

位於信義區核心地帶,所以價錢是也有一定的昂貴吧.
客房很整潔. 接待員也非常有禮貌及友善.整體感覺給客人很舒適.
聽聞酒店內的餐廳也很出名, 下次有機會會嘗試.

住宿日期: 2019年12月
感謝 twinstar111
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年12月25日 回應

twinstar111您好,

由衷地感謝您選擇台北寒舍艾美酒店作為旅遊下榻的飯店,很高興知道您滿意我們的服務及設施。有您的鼓勵我們定會更用心追求進步,期待很快能再次會您服務!

祝您一切順心如意