寒舍艾美酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
Home Hotel(信義區)
  • 餐廳
台北W飯店(信義區)
  • 免費停車
  • 含早餐
天豪屋(信義區)
  • 免費停車
信義傑仕堡(信義區)
  • 健身中心
篩選所有語言
評論過5天前 透過行動裝置

寒舍艾美酒店在台北鄰近信義區,近捷運
提供用餐者停車優惠
自助餐是寒舍艾美的一個強項餐飲服務,
提供各式美食佳餚與飲品甜點(還有現烤舒芙蕾),這個是加分強項!
用餐環境舒適,空間配置不像有些飯店走道過窄造成取餐不便,適合商務、家庭聚會首選五星飯店。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 李2016
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 業者,回應了這篇評論5天前 已回應

李2016您好,

感謝您光臨台北寒舍艾美酒店亦謝謝您願意花時間分享您的體驗。

我們非常開心得知您喜愛我們並期待很快地可以再次為您服務。

評論過4週前

每次去都覺得寒舍艾美酒店算是很低調奢華的飯店,每個餐廳的菜色都很美味,而且位於台北信義區,離捷運站近,離景點TAIPEI 101也是步行即可抵達

住宿日期:2018年2月
感謝 CARLACHANG
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 業者,回應了這篇評論3週前 已回應

Dear CARLACHANG,

感謝您蒞臨台北寒舍艾美酒店。

飯店全體員工非常感激您願意花時間分享您的體驗, 我們會繼續努力讓每一位客人享受飯店的美食及服務。

我們誠心期盼您再次蒞臨本飯店。

祝 順心

評論過2018年3月2日

到台北出差再次入住這個酒店,賓至如歸的感覺。酒店房間很大也很舒服。早餐也不錯。距離辦公室很近,下次來還會入住。

• 住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 leol974
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 業者,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應

Dear leol974,

非常感謝您蒞臨台北寒舍艾美酒店, 亦非常感激您樂意抽空分享您的體驗。
希望我們很快能再次為您服務。

祝您 順心如意

評論過2018年2月27日

因為偶然的機會,住在台北市的我在這裡住了將近5天.
飯店的服務 人員都非常友善,而且能夠及時地給予協助,特別是停車跟餐廳的部分.
整個飯店的風格滿低調的,來這裡住不會覺得好像是住在飯店或是某個被服務的地方,相反的,很有舒適的"家"的感覺.
對飯店很PICKY的老公也是非常的滿意(除了他一直覺得房間很小,但是台北的房間就是這樣啊~)
下次還會來住的~ ^.^

• 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Romankitty
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 業者,回應了這篇評論2018年2月28日 已回應

Dear Romankitty,

由衷謝謝您選擇台北寒舍艾美酒店作為旅遊下榻的飯店,很高興知道您滿意我們的服務及設施。有您的鼓勵我們定會更用心追求進步,期待很快能再次會您服務!

祝您一切順心如意

評論過2018年2月26日 透過行動裝置

一走進去就感覺到高級的氣氛,食物非常精緻好吃給人一種賞心悅目的感覺;令人食指大開,適合跟朋友度過一個悠閑的下午

住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
感謝 wan w
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 業者,回應了這篇評論2018年2月27日 已回應

Dear wan w,

您的支持是我們成長的動力; 飯店同仁將秉持一貫的標準來為每一位光臨飯店的客人提供最好的服務。 希望我們很快能再次為您服務。

祝您 順心

台北寒舍艾美酒店

評論過2018年2月22日 透過行動裝置

酒店房間可見台北101,泳池與健身設備完善。此回入住房型為 Allergy Friendly Rooms,一夜好眠。

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 inlys
LIUYY,寒舍艾美酒店 的 業者,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應

Dear inlys,

感謝您入住台北寒舍艾美酒店。

很開心得知您喜歡我們的飯店亦謝謝您願意花時間分享您的體驗。您的鼓勵與支持都將是我們成長與茁壯的動力,使我們的服務更臻至完美。

期待能盡快再次迎接您的到來!

祝您 順心