“擺盤漂亮、餐點好吃、上餐速度適宜、服務親切”
Daimon 奔 廚魔館的評論 - 停止營業

Daimon 奔 廚魔館
2020年6月1日

此次用餐經驗良好:擺盤漂亮、餐點好吃、上餐速度適宜、服務親切
搭配EZTABLE網路訂位及配合的餐點餐券,性價比很高!
餐廳位於微風南山,搭捷運至101站,再步行幾分鐘即可到達

感謝 dine50330
評論 (10)

2020年5月26日

之前去過安和路犇鐵板燒 這次想要嚐試看看 帶著滿心期待的心情品嚐美食~ 犇 極上 號稱是最高端的鐵板燒旗艦店~ 當然要來朝聖~前菜 法式香菇田螺佐荷蘭芹醬 這道是1991 的經典菜色 開始味覺饗宴⋯⋯午餐湯品竟然只有 法式主廚玉米濃湯 (驚恐)和洋蔥湯可以選擇? 了無新意又平淡無奇的玉米濃湯 味覺上 (+)甜爆米花 整個口感很創意設計風格掉價、大大扣分 ,圓鱈過度烹調 ,失去軟嫩的肉質和該有的多汁鮮度,主食紐約克牛排 五分熟 油花分佈 差強人意,但口感過柴 ,近七分 有點可惜了那塊肉 ,沙朗牛肉捲吐司 一整個肥油狂瀉嚇壞,和韓國烤肉上煎肉前墊底的那塊一樣油 整個土司底盤上都還殘留油漬 ,不誇張一整個反胃想吐,強烈建議還不如不要上 接下來的蛋炒飯根本無法再入口,本來還很期待飯後甜點 會是精緻的法式甜點呢?結果是芒果冰沙做成的型狀 有點失落感的結局!最後結帳又多了二人礦泉水資共143 元 , 因為一開始上桌就已經和服務生說明 只用咖啡即可 有點被趕鴨子上架囉!對美食饕客來說 整體評價並不如預期優!

感謝 sophia881
2020年5月23日

購買餐券時買下的套餐,但當天卻發現其中一道餐點居然變成要加價才有。當下與點餐服務生說明此非購買餐券內容,但服務生只回應「目前菜單已更換」,若還是想要那份餐點,可以考慮加價。雖然後來另外一位服務生有端出那道我們原先想點的餐作為招待,但端上時也只說「這就是你剛剛想點的那道」。老實說,整個給人的感受非常差,我們並非要多凹一份餐點,最重要的是現場的菜單和餐券賣的套餐有所不同,我認為這是欺騙消費者,沒有任何的事先告知,最後結帳時還一幅餐廳吃虧的口吻說「我們五月底後已經不賣這種餐券」。
你不想賣此餐券,請直接跟eztable說明好嗎?而不是默默把餐券上的餐改成要加價,如果消費者沒有反應,是否就要吃下這悶虧?
如果賣餐券對餐廳是賠錢的話,建議立刻停賣,不要讓消費者感到困惑姐及欺騙。
另外,餐點的品質與其他犇系列的差很多,我不確定是否是因為我買餐券所以讓餐廳太虧本,以致於只能在食物上反應。
*我買的是號稱原價3160/人,當時餐券賣998/人。
最後,用餐地點不是坐在鐵板區,是直接被帶到甜點區。或許是鐵板區已滿,但服務生帶位時也沒有任何說明。或許這間餐廳就是消費者要主動說明需求,也才能有給後續回應吧。

感謝 b70870
2020年5月22日

購買時寫前菜Starter(二選一)- 魚籽雲丹鳥巢海膽蛋/香菇田螺佐荷蘭芹,但是現場僅有法式鴨肝千層/香菇田螺佐荷蘭芹醬供選擇,魚籽雲丹鳥巢海膽蛋再需加價才能選擇,且點菜時完全沒提到需收水費,於EZ Table訂的是“套餐”且含飲料,就算水費需額外收費也理應先告知,而不是詢問要礦泉水還是氣泡水,在離場時才告知要收水費,店家與EZ Table完全都不推!

感謝 coco0225
2020年5月15日

整份套餐菜色多 視覺上呈現頗有巧思 分量略少 走精緻路線 可分別品嘗到多種優質食材
惟上菜速度慢 用餐時間拖了很久

造訪日期: 2020年4月