“服務差勁到爆”

UMAMI 金色三麥
信義區排名第157 (共1,558家餐廳)
2021年5月9日

造訪日期: 2021年5月
感謝 s0916555

2021年4月11日

不會再造訪的餐廳
服務、餐點、整體都有很大的進步空間
需要協助的時候根本看不到服務人員
主動過去還會被態度很差的應對

造訪日期: 2021年4月
感謝 annyhsu1978
2021年4月6日

餐點的口味佳,擺盤的蔬果也許也要用點心在口味上,靠窗景觀佳,氣氛服務俱佳,假日有時還有現場駐唱,整體份量較精緻,啤酒好喝,甜點也可口,對兒童也親切,壽星預約還有免費蛋糕很超值!

造訪日期: 2021年4月

用餐氣氛佳

造訪日期: 2021年3月
感謝 dodolon83
2021年2月26日

第一次來到金色三麥微風南山店,一眼看到蠻驚訝的,與其他金色三麥餐廳裝潢很不一樣,不僅餐廳氛圍好、服務專業客氣、餐飲更是不在話下。

造訪日期: 2021年2月
感謝 RON H

查看過UMAMI 金色三麥的旅客也查看過

去過UMAMI 金色三麥嗎? 請分享你的經驗!