“氣氛不錯”

UMAMI 金色三麥
信義區排名第170 (共1,541家餐廳)

氣氛佳 預留了靠101的位置 很不錯 去這裡是吃氣氛的 所以餐點的表現還是算不錯了 不過用EZ就是不能折抵下面停車費 這個算是美中不足的吧!

造訪日期: 2020年9月
感謝 kuo0986279833

2020年8月23日

整體感覺,服務人員態度很親切,餐廳的氛圍也很典雅,還有駐唱歌手在演唱,帶伴侶前去慶生,感覺非常浪漫,儘管價格稍高,不過會讓消費者感受到花的錢有值得,甚至超越王品集團旗下幾個餐飲品牌,很棒!

造訪日期: 2020年8月
感謝 汪彥甫
2020年7月20日

這間餐廳環境氣氛很讚,餐點樣樣都覺得很驚喜,非常好吃,有氣氛、餐點又好吃,重點是服務人員都都非常熱情,因為是來餐廳慶生、求婚,很感謝店經理David的幫忙,很推薦大家來這間餐廳用餐!

造訪日期: 2020年7月

唯一可惜 有些食材不夠新鮮 但也可能是個案

造訪日期: 2020年7月
感謝 elsa5988
2020年6月6日

那天是帶我女朋友第一次到金色三麥用餐,一進去看到整體環境讓人很期待接下來的用餐感覺,唯一美中不足的是,餐點可以在更精進!!

造訪日期: 2020年5月
感謝 aa8686

查看過UMAMI 金色三麥的旅客也查看過

去過UMAMI 金色三麥嗎? 請分享你的經驗!