“大人小孩都開心的慶生”

史密斯華倫斯基牛排館
信義區排名第49 (共1,556家餐廳)
2021年1月30日

這是壽星妹妹想吃已久的餐廳,吃著美食看著夜景,聽著現場演奏,再加上親切的服務,最後餐廳還貼心送上小蛋糕,為此次慶生劃上完美句點!是一次美好的用餐經驗,期待再去品嚐其他餐點

感謝 Vivian C

2021年1月27日

我們是一月23號中午前往,因為是結婚周年所以非常的有印象也非常的期待。
在微風南餐的超高樓層,這個地點應該在台北可以排前三名了,風景以及氣氛都非常的好,不過如果沒有排在窗邊的話可能氣氛就一般般。
門口的接待人員沒有特別令人驚艷,冰冷冷的幫你量溫度也沒有多說什麼歡迎的話。當天的服務態度我只能說整個團隊平均下來只能算及格邊緣。最一開始的接待人員是一位短髮男性,稍胖。這位服務人員非常的不專業,介紹菜單的語調以及內容非常的輕浮以及隨便,完全沒有要詳細介紹,我們是第一次去,而且有擺明我們是第一次希望他介紹,可是他就隨便說兩句就走了,要氣泡水的時候想要加黃檸檬還被白眼。他的原話是: 我們平常是提供綠檸檬啦,你確定要黃檸檬? 對阿...要黃檸檬怎麼了嗎? 就是特別需要所以才跟你說阿,然後之後心不甘情不願地提供,再之後的服務代度也是非常的隨便...兩人花了7-8千塊得到這種服務態度我是認真傻眼。 不過有另外兩位的服務我覺得很優良,一位是短髮染髮的女生,跟一位梳翹翹油頭眼睛小小的男生。兩位的語調以及親切度都是滿分。
食物方面,
干貝的食材本身很棒,有香煎後的甜味。但是醬的部份以及旁邊的炸番茄餅很普通....味道很淡很一般。
湯品中上,每日精選感覺是把一些邊角料切得很美提高它的單價,感覺是有一些扇貝的內臟加入,不過整體而言是還可以接受的口味。
牛排我們選的是濕式熟成肋眼,價位來說,CP沒算高不過也是還可以接受,因為選擇的肉質本身就是好的,肋眼也發揮他應該要有的肥嫩度。
菠菜奶油好吃,Mac&Cheese很普通,價位逼近500的這樣配菜應該在濃郁一些而不是加了一點點點點的松露醬而說自己就是松露醬..
個人覺得大家推薦的巨大巧克力蛋糕算是偏甜,倒是送的週年蛋糕,好像是栗子蛋糕非常好吃

感謝 CliCH05

真的沒吃完
巨大巧克力蛋糕 很好吃 不會太甜

感謝 ShihPinL2
2020年11月16日

第一次來享用晚餐,很棒的服務態度,餐點及餐酒搭配也都很優秀,雖然用餐時間兩小時,但會提供換吧檯座位的方式享用完餐點,讓人真的可以慢慢享受及品嚐店內食物與酒水,微小不足有提前與服務生說點的招牌巧克力蛋糕可以寫生日祝福,贈送的就不必,服務生說兩個都幫我寫,但上桌只有贈送的小蛋糕有,不過不影響此次用餐心情,也可能是我們換了位置,隨區服務生不知道,總之很滿意,感謝。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Wukuanling
2020年10月29日

乾式熟成真的很美味,但服務生的水平落差很大(有些有笑容有些臭臉)
一開始進去時被安排在最角落的位子,當時心情就不是很好,有跟帶位的服務人員反應,得到的回應是等客人吃完才會安排換桌子(都已經提前1個多月訂位)

造訪日期: 2020年10月
感謝 Jolene S

查看過史密斯華倫斯基牛排館的旅客也查看過

去過史密斯華倫斯基牛排館嗎? 請分享你的經驗!