“熟悉的味道”

紅豆食府(信義店)
信義區排名第182 (共1,539家餐廳)
菜系: 中式料理

常到紅豆食府用餐,是多年來熟悉的老味道!個人覺得比上海的上海菜更好吃!我們請客和家庭聚餐常選擇在此,以後也會繼續支持

感謝 chingchih60

2020年12月1日

仍是記憶中紅豆食府的滋味,料理的手法/食材的品質/調味的分寸,整體餐點呈現的水準,符合這個價位的期待,甚至稍微超出一點期待。
但外場的人力偏少,要點菜或是拿紙巾都很難叫到人。

感謝 陳思豪

環境整潔乾淨

感謝 131yangg
2020年6月16日

餐點好吃服務不錯環境乾淨整潔會員優惠多期待下次再去享用
朋友素食者也吃得很盡興大家都能吃飽滿足碗盤發現髒污也立刻處理非常好

造訪日期: 2020年6月
感謝 yksaki4869
2020年2月10日

不改進 ,肯定在市場上自然被淘汰. 每一道菜出來都是用小盤子擺設,小家子氣,我們是請客戶用餐,讓我們覺得很丟臉,真不知道如何是好

造訪日期: 2019年8月
感謝 江姐 江

查看過紅豆食府(信義店)的旅客也查看過

去過紅豆食府(信義店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣