“算在101中的平價義式料理”
Salt & Stone的評論

Salt & Stone
信義區排名第2 (共19家麵包糕點)
2019年9月14日 透過行動裝置

章魚沙拉 (章魚Q彈又嫩)
瑪格麗特披薩(經典不敗的美味)
冰水果茶
墨魚吉他麵 (墨魚薄片嫩,墨魚麵濃郁夠味)
胡桃派 (甜而不膩,招牌甜點)

造訪日期: 2019年9月
感謝 moonskycheng

2019年6月24日 透過行動裝置

裝潢讓我非常喜愛
石材、木質、植物加上燈飾
簡直就是我心目中新家裝潢範本
低調又有質感
還沒上菜
眼睛就已經在品嚐饗宴

上菜倒是讓我有點疑惑
用的是一次性的紙餐盤、塑膠叉子
(我這大鋼牙還不小心咬斷一截叉子)
不知是否跟服務生提及的餐廳部分整修有關

一定會再去

造訪日期: 2019年6月
感謝 Dreamer683139
2019年6月21日

餐廳整體環境算是舒適。澎湃美味的沙拉,野菜新鮮之外,搭配的牛肉 跟 魚肉也都很美味,佐料醬汁屬於清爽可口的。雞肝慕絲口感也很不錯。飯後甜點,口味較甜,味道還不錯。

造訪日期: 2019年6月
感謝 ida0215
2019年3月3日 透過行動裝置

餐廳位置101大樓4樓,前菜雞肝慕絲很清新,特別開胃,寬帶麵彈牙爽口,pizza是12寸,很大吃不完。
千萬不要點水果茶,味道很奇怪。

造訪日期: 2019年2月
感謝 durian1027
2019年3月1日 透過行動裝置

這家的寬帶麵超級好吃,配有蕃茄、肉碎及芝士,好香好香;前菜選了雞肝慕絲也很特別,上面有滿滿的香草葉子,很清新也沒有臭青味;pizza是12吋的pizza,一拿來有點嚇到,兩個人根本吃不完,下次點 pizza前真的要問清楚

造訪日期: 2019年3月
感謝 Apple_Can

去過Salt & Stone嗎? 請分享你的經驗!