“一個人想吃的時候很適合”

紅九九個人鴛鴦鍋-市府店
信義區排名第118 (共1,558家餐廳)
價位: US$18 - US$29
描述: 紅九九堅持正宗四川古法,重麻不重辣,採用特級青花椒及二十種中藥材,麻香四溢。鴨血豆腐經過十二小時二滾二滷手法滷製,格外入味。紅九九採用特製英式下午茶層架,讓吃火鍋變得更優雅。
2021年5月21日

很適合人少又想吃麻辣鍋的人來吃,菜量以女生來說剛剛好,男生可能稍嫌少一些,麻辣湯底可以續豆腐跟鴨血還不錯,不過麻辣鍋的香油碟沾料,油給的很少,自助區也沒辦法自行添加。

感謝 莊詠琳

2021年4月23日

用EZTABLE訂紅九九划算又方便,這次搭上預付100即享88折優惠,我已經回訪紅九九數次,可選擇鴛鴦鍋,麻辣鍋底的鴨血跟豆腐都可以免費續,並附麻辣鍋專用的醬料加點白醋跟醬油,與寬粉簡直絕配!!!!

感謝 alice542009
2021年4月16日

疫情稍紓緩期間還能有此地方可以和朋友相聚聊天同桌不共鍋倍覺開心,迷你個人鴛鴦鍋可ㄧ鍋多吃很特別,秘製火焰牛/豬很吸睛療癒也美味,鍋底沾醬香料也很多樣化可自行調配適合自己口味最佳比例有加分!非添加化學人工香料,不敢吃辣的也沒問題,吃完通體舒暢沒負擔~讚!值得推薦
室內用餐氣氛佳、英式拼盤、平價美食、美味的食物、菜單品項豐富、裝潢風格優雅

感謝 una555
2021年4月12日

本次點了麻辣鍋底與蔬菜鍋,湯頭很好喝,食材也不錯,服務更很好,雖位置不多但整個有營造很大間的感覺,小小的缺點是小很兇的蚊子,另男廁如能在再區分開來會更好

感謝 kawxkwj
2021年3月29日

整個環境氛圍很不錯服務人員很親切不會不耐煩!食材海鮮都很新鮮、而且又可以選鴛鴦鍋兩種味道而且鴨血跟臭豆腐都可以再免費續點!整體覺得很滿意會再次光顧

造訪日期: 2021年3月
感謝 jou600910

查看過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店的旅客也查看過

去過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店嗎? 請分享你的經驗!