“推薦分享紅九九個人鴛鴦鍋-市府店”

紅九九個人鴛鴦鍋-市府店
信義區排名第120 (共1,558家餐廳)
價位: US$18 - US$29
描述: 紅九九堅持正宗四川古法,重麻不重辣,採用特級青花椒及二十種中藥材,麻香四溢。鴨血豆腐經過十二小時二滾二滷手法滷製,格外入味。紅九九採用特製英式下午茶層架,讓吃火鍋變得更優雅。

疫情稍紓緩期間還能有此地方可以和朋友相聚聊天同桌不共鍋倍覺開心,迷你個人鴛鴦鍋可ㄧ鍋多吃很特別,秘製火焰牛/豬很吸睛療癒也美味,鍋底沾醬香料也很多樣化可自行調配適合自己口味最佳比例有加分!非添加化學人工香料,不敢吃辣的也沒問題,吃完通體舒暢沒負擔~讚!值得推薦
室內用餐氣氛佳、英式拼盤、平價美食、美味的食物、菜單品項豐富、裝潢風格優雅

造訪日期: 2021年4月
感謝 una555

本次點了麻辣鍋底與蔬菜鍋,湯頭很好喝,食材也不錯,服務更很好,雖位置不多但整個有營造很大間的感覺,小小的缺點是小很兇的蚊子,另男廁如能在再區分開來會更好

造訪日期: 2021年4月
感謝 kawxkwj
2021年3月29日

整個環境氛圍很不錯服務人員很親切不會不耐煩!食材海鮮都很新鮮、而且又可以選鴛鴦鍋兩種味道而且鴨血跟臭豆腐都可以再免費續點!整體覺得很滿意會再次光顧

感謝 jou600910
2021年3月22日

一人式鴛鴦鍋方便又好吃,豆腐與鴨血很入味(可再續),菜盤全是蔬菜,無火鍋料,套餐分量看似不多,吃完卻相當有飽足感,服務親切與貼心,會再訪

感謝 cutekaki1126
2021年3月17日

想吃麻辣鍋又臨時找不到跟朋友一起吃,現在有小火鍋的一個人就可以吃的麻辣鍋,湯底跟連鎖店ㄧ樣也可以加豆腐&鴨血的 很超值又方便。

感謝 Erictsai1234

查看過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店的旅客也查看過

去過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店嗎? 請分享你的經驗!