“Great”

紅九九個人鴛鴦鍋-市府店
信義區排名第123 (共1,558家餐廳)
價位: US$18 - US$28
描述: 紅九九堅持正宗四川古法,重麻不重辣,採用特級青花椒及二十種中藥材,麻香四溢。鴨血豆腐經過十二小時二滾二滷手法滷製,格外入味。紅九九採用特製英式下午茶層架,讓吃火鍋變得更優雅。
2021年3月6日

交通方便 近捷運站 食物好吃 服務良好 態度親切 服務周到 食物新鮮 珍珠奶茶蠻好喝的 建議加購 服務人員很貼心 態度也很好 會願意二訪 食材也都新鮮好吃 價格中等 市政府旁好吃的火鍋店 推薦推薦推薦

造訪日期: 2021年3月
感謝 Kkday2019

2021年1月22日

網紅推薦的不一樣,菇盤明顯在冰箱冰了許久與一般新鮮的菇顏色差很多,退冰後誰還會滴下去沾到肉,唯一只有冰跟仙草好吃

造訪日期: 2021年1月
感謝 沫沫
2020年12月29日

沒想到週一平日中午用餐人還是很多,故顯得服務生人手較為不足,另外希望食材料理的介紹可以再清楚一點,尤其這次因有孕婦,不能吃含有酒的料理,我們不知道原來火炙牛是會用高粱酒,當場詢問服務生才知道原來杯子裡的是高粱酒,想要做更換服務生也說不行然後就直接把酒倒入鍋中了,相當令人傻眼

感謝 Wan Hua C
2020年12月28日

第二次來訪,食物好吃服務人員態度也都很不錯很推薦火焰豬!濃濃的酒香讓肉吃起來真的很香,有驚艷到!兩次去都吃的超級飽!

感謝 erica810618
2020年12月5日

一個人就能開鍋,相較於以麻辣鍋為賣點的其他火鍋店,很方便,突然想吃個辣的,用EZTABLE訂完,馬上就可以出發
雖然不是吃到飽,但還是必須說,甜點的選擇較少,只有三種可以選。
服務生比較被動,都要舉手很久才會發現你需要被服務。
在所有麻辣火鍋店的價位之中,算便宜,每個料都可以吃到一點。

感謝 許恒慈 s

查看過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店的旅客也查看過

去過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店嗎? 請分享你的經驗!