“好吃,但是服務有待加強”

紅九九個人鴛鴦鍋-市府店
訂位
訂位
信義區排名第247 (共1,488家餐廳)
價位: US$17 - US$27
描述: 紅九九堅持正宗四川古法,重麻不重辣,採用特級青花椒及二十種中藥材,麻香四溢。鴨血豆腐經過十二小時二滾二滷手法滷製,格外入味。紅九九採用特製英式下午茶層架,讓吃火鍋變得更優雅。

1.點餐講話速度快到會讓人不知道服務生在說什麼了
2.服務生的耐心程度有點低
菜色真的不錯也好吃,但服務品質上真的會讓人猶豫下次是否要在光顧

造訪日期: 2020年7月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 呂嘉芳

2020年3月25日

這次帶著媽媽跟兒子一起去吃,食材的品質很好,海鮮部分也很新鮮,不過當天不知道是不是人手不足的關係,現場的服務人員看起來還滿忙的,不過服務的品質也沒有很差喔~

造訪日期: 2020年3月
感謝 fishyu7915
2020年2月14日 透過行動裝置

#紅九九 初訪,個人覺得不錯吃、#麻辣 味道夠、鴨血豆腐都入味。麻&辣都可以選濃度,不過建議"麻"選少一點要適合些。手工餃類好吃,大推蛋餃、魚餃。每層每盤份量看起來都少少的,但超飽。千萬不要像偶貪心加價加肉... 會後悔+飽死。 海鮮、蔬菜品質也okay。甜點建議選仙草凍,想解膩就選烏梅凍。

Btw,結帳時竟然告知已經和Ocard集點沒合作了,殘念。

造訪日期: 2020年2月
感謝 sophiewu68
2019年12月19日

比較起來,差不多的費用這一小鍋的食材更讓我滿意。
紅九九唯一不錯的就是有鴛鴦鍋可以選。
提供的座位也很善待一個人用餐。

造訪日期: 2019年12月
感謝 mandychiu0811
2019年12月2日

在台北市區 超難找到這種價位 好吃又划算的!!!!!
鴨血豆腐無限續加 光這點就超加分
想自己吃鴛鴦麻辣鍋時 紅99是你第一選擇
算平價 肉質好 連最基本的火鍋料 也跟外面別家吃起來就是不同
有感受到店家用料的用心

一定會定期光顧~~

造訪日期: 2019年11月
感謝 abby80427

查看過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店的旅客也查看過

去過紅九九個人鴛鴦鍋-市府店嗎? 請分享你的經驗!