“適合聚餐的泰式料理餐廳”

饗泰多 - 松高店
信義區排名第139 (共1,556家餐廳)

松高店的環境小了一點,但環境整潔、出菜速度快、服務人員態度也很棒,菜色與辣度都可以做調整,很符合台灣人的口味與需求。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Zackacegeo

第二次來訪,冠軍月亮蝦餅好吃彈牙,這次的咖哩雞也很可口,白飯一碗接一碗,餐廳服務生也時時有在關心用餐狀況,服務滿意,符合期待。

造訪日期: 2021年1月
感謝 joanyang701101
2020年11月20日

餐點非常美味份量也非常足夠,但有三個地方讓人比較趕到疑惑或是不太舒服。第一件事是,當時是透過EZTABLE訂位,到現場帶位的櫃檯詢問有沒有訂位,說了有訂位,但餐廳的訂位名單卻沒有我們,幸好聚餐當天是平日若是假日很慢的話那我們這些事先在網路上訂位的客人不就只能自認倒霉?
第二件事就是在其中一道菜吃到一根很長的頭髮,但當下店家處理的方式很快速也很積極途中也一直關心我們用餐狀況,所以雖然有點小小的插曲但還算可以接受。
第三件就是結帳的時候,負責結帳的人員不知道剛上線還是上班恍神?發票還沒完整出來就直接撕了,所以發票需要重新開給我們,但這位同仁的語氣讓人感到不是很愉悅,自己手誤撕毀發票,口氣還不是很好的說:哦我要等他(旁邊有一位在電話中的主管)然後我們就在櫃檯前面乾等了一段時間,等旁邊的主管通話結束後問旁邊的同仁說怎麼了後才處理好,但口氣一樣也是很不好。不是我們故意找麻煩,你們的同仁連發票還沒跑完就撕掉是連最基本的工作都做不好嗎?讓人傻眼又困惑

但必須稱讚當天幫我們處理菜品內有頭髮的主管很積極的處理,但可以忘記這位主管的名字。

造訪日期: 2020年11月
感謝 TrailBlazer804402
2020年10月28日

餐廳舒適度佳, 是個不會有太擁擠吵雜的用餐場所.
月亮蝦餅厚實美味,套餐式的組合, 想吃的應有盡有, 很適合多人點十分划算!!!

造訪日期: 2020年10月
感謝 tammynini
2020年7月26日

很喜歡菜色及口味.服務也非常好又親切,對於客人的需求都能盡量滿足.是一個很愉快的用餐體驗.個人有個想法是在選擇點菜時,因配合食量而有些取捨時,如何讓客人知道真正的菜色,除了照片及介紹.有沒有試吃或呈現實物的可能性.以免和預期的有所落差.

造訪日期: 2020年7月
感謝 deanho1974

查看過饗泰多 - 松高店的旅客也查看過

去過饗泰多 - 松高店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣