“菜色豐富值得一試”

饗泰多 - 松高店
訂位
信義區排名第191 (共1,488家餐廳)

新品黃金魚露炸魚、大薄片、辣炒冬央海鮮味道都很不錯,非常開胃。厚蝦餅必點。因疫情關係,原本可容納100人,縮減為70人,進去前酒精消毒量體溫,用餐更安心

造訪日期: 2020年7月
感謝 Katelu0726

2020年7月6日

服務人員服務態度好~餐點也很符合期待~月亮蝦餅超厚超好吃~飲料可以加line免費兌換一杯很不錯~雖然很難訂位~但一定會常常跟朋友一起去嘗試更多不同的餐點

造訪日期: 2020年7月
    • 氛圍
感謝 m65892
2020年5月9日 透過行動裝置

餐廳位子有保持距離,每桌都有隔開,所以假日等待入座的時間很長。進去會量體溫跟手消毒,感覺防疫做的很完善。今日餐點都很美味,推薦海鮮烘蛋。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Katelu0726
2019年12月8日 透過行動裝置

每道菜的味道都很美味,份量也夠,還有小孩的大象炒飯,小孩也很愛,月亮蝦餅超厚,海鮮湯跟豬肉煲也都好好吃,下次會在再來

造訪日期: 2019年12月
感謝 shinghui
2019年8月9日 透過行動裝置

位在微風松高,原本要去的Amaroni's Taipei結束營業,因此去了對面的泰國菜餐廳,有單點與套餐可選擇,菜的份量十足,味道表現平平。有鞦韆座位,但一直晃不太適合用餐。

造訪日期: 2019年7月
感謝 medusachen

查看過饗泰多 - 松高店的旅客也查看過

去過饗泰多 - 松高店嗎? 請分享你的經驗!