Tripadvisor
信義區

“非常好吃服務也非常好”
樂軒松阪亭的評論

樂軒松阪亭
信義區排名第3 (共1,477家餐廳)
價位: US$1 - US$166
描述: 以和牛燒肉聞名的樂軒,以全新品牌「樂軒松阪亭」進軍信義區。優雅京都庭園風和牛料亭形式,藉燒肉、壽喜燒、涮涮鍋演繹頂級和牛美味。包廂客人還可預約體驗日本正絹和服。
1週前 透過行動裝置

肉好人也好

來的時間是平日的中午
本想點商業套餐
但商業套餐的壽喜燒肉只有一片
(其實日本高級壽喜燒大概一人3片)
老闆覺得我這樣會餓死
於是加點了燒肉
想吃燒肉也想吃壽喜燒的概念

兩個願望服務人員都幫我們滿足了
肉質很棒
烤的也好吃
最怕烤的難吃浪費食材!!!!

從前菜吃到最後
還有滑蛋飯 還有晶瑩剔透的甜點
後面真的有飽...
畢竟加點了牛舌和燒肉
壽喜燒的肉好像也有加點的樣子(我忘了)

簡單來說就是

#可再訪

造訪日期: 2019年11月
感謝 Rebecca_W_C_J

2020年1月8日

與朋友的聚餐是在一個小包廂,環境舒適。
服務人員非常貼心的幫忙燒烤餐點與擺盤,
肉類品質良好,餐點美味可口。

感謝 mandyice
2020年1月6日

點了雙人套餐「世界的盡頭」,三種小菜無限續,泡菜超好吃,前菜上了生牛肉韃靼,生牛肉加生蝦及海膽跟飯,做成一口可食,讓人期待後續的餐點。
再來必點的厚切牛舌超讚,只融你口不融你手!松坂、姬路、澳洲和牛輪流轟炸,加上北海道海膽包成的壽司,中間還來個生雞蛋和牛拌飯,如果有點吃膩還有桂花水果杯可解油膩。
湯是超鮮美蛤蜊湯,最後Ending在蔥爆和牛橫膈膜+牛腱拌麵,拌麵超級好吃,又Q又彈牙,蔥爆和牛橫膈膜也超美味。甜點倒是蠻普通的,無感。
唯一敗筆白飯煮太爛都黏在一起,以這種水準的電來說蠻不OK的。

感謝 SlessW
2019年12月27日

一家人11人,網上預訂位子及和服體驗,午餐包廂房,很大而且舒適,牛肉都很好味,專人服務燒烤確保肉汁及質地口感最佳~!!!令人難忘的一次用餐

感謝 linlai530

謝謝Hank今天一切貼心的服務
還拿了毛毯跟送來熱開水

感謝 f21227

查看過樂軒松阪亭的旅客也查看過

去過樂軒松阪亭嗎? 請分享你的經驗!