“值得一訪”
樂軒松阪亭的評論

樂軒松阪亭
信義區排名第4 (共1,446家餐廳)
價位: US$1 - US$164
描述: 以和牛燒肉聞名的樂軒,以全新品牌「樂軒松阪亭」進軍信義區。優雅京都庭園風和牛料亭形式,藉燒肉、壽喜燒、涮涮鍋演繹頂級和牛美味。包廂客人還可預約體驗日本正絹和服。

棉花糖壽喜燒的和牛肉質鮮美好吃,套餐的蛤蜊湯和炒飯都水準之上,高cp值!服務人員親切準確,整體是良好的體驗。

感謝 suchunl2

2 週前評論 透過行動裝置

一級的烤肉和壽喜燒,用餐環境也很舒適,一定會再次造訪。但相比起食物,服務生Sun的服務水平和講解才是最棒的地方

感謝 cko0826
3 週前評論 透過行動裝置

很有質素很有水準的高級日式烤肉,但是期望也沒有失望。無論是環境服務還是食物也很有水準,絕對會回訪的一家餐廳!

造訪日期: 2019年7月
感謝 nicsbp_000
3 週前評論 透過行動裝置

服務員T J相當親切且專業,認真介紹每個部位適合的吃法,包廂席間隱密度、清潔都很夠水準,A5和牛品質更是沒話說。

1  感謝 ChunHoWu

第二次造訪,點的是商業午餐,牛舌牛肉超夠水準,牛肉三明治還有隱藏版刈包超好吃! 服務親切專業,很令人滿意

感謝 shanju22

查看過樂軒松阪亭的旅客也查看過

去過樂軒松阪亭嗎? 請分享你的經驗!