信義區
搜尋

“和牛壽喜燒”
樂軒松阪亭的評論

樂軒松阪亭
信義區排名第4 (共1,435家餐廳)
價位: US$1 - US$164
描述: 以和牛燒肉聞名的樂軒,以全新品牌「樂軒松阪亭」進軍信義區。優雅京都庭園風和牛料亭形式,藉燒肉、壽喜燒、涮涮鍋演繹頂級和牛美味。包廂客人還可預約體驗日本正絹和服。
1週前 透過行動裝置

用餐環境很舒服,今天吃的是棉花糖壽喜燒,肉質新鮮,用餐完還有和牛炒飯,讓你吃飽飽,甜點很特別是一顆透明的球

感謝 Adventurer819680

前所未有的用餐體驗,從環境,服務,一直到最重要的餐點,每一項都是最頂級的呈現。套餐中的所有食材都是產地精選,尤其和牛,用不同的料理方式做變化,但不變的是那入口即化的幸福感,highly recommended

造訪日期: 2019年11月
感謝 Kats13579

餐點非常美味、食材很新鮮、從主菜至甜點道道驚艷。
TJan領班的服務非常專業和親切貼心、用餐環境舒服、清潔乾淨、此次慶生非常滿意、滿足。會再次光臨,也期待下次的菜色。

造訪日期: 2019年11月
感謝 KarenLin1104

感謝TJ的桌邊服務,和牛的品質之高,搭配松露真的非常令人驚艷,讓我們享受了一個美好的結婚週年,有機會還會想再來,很棒!

感謝 Regun5566

服務費非常好,和牛食材正確,環境還算不錯,酒類提供部分,清酒紅酒白酒都有。今天是帶小孩來的,服務人員也很用心。

感謝 Push0625

查看過樂軒松阪亭的旅客也查看過

去過樂軒松阪亭嗎? 請分享你的經驗!