“好吃”
樂軒松阪亭的評論

樂軒松阪亭
信義區排名第4 (共1,421家餐廳)
價位: US$1 - US$163
描述: 以和牛燒肉聞名的樂軒,以全新品牌「樂軒松阪亭」進軍信義區。優雅京都庭園風和牛料亭形式,藉燒肉、壽喜燒、涮涮鍋演繹頂級和牛美味。包廂客人還可預約體驗日本正絹和服。
4 週前評論 透過行動裝置

這間是松板牛專門店,有烤肉和收
壽喜燒等。店員服務殷勤, 十分專業,松板牛入口即溶,非常美味,下次會再來。

感謝 mic106243

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

2019年9月8日 透過行動裝置

非常棒的體驗。
肉水準很高,店員的烤肉能力一流。
謝謝幫我們服務的TJ,非常親切,肉烤的超棒!全家都吃得很開心:D

感謝 501larsy
2019年9月1日 透過行動裝置

餐廳服務專業貼心
真正體驗壽喜燒
味道跟日本一樣的好味道
感謝 服務生Welly ,讓我們有一個愉快的午餐
價錢都合理

感謝 SutieC2
2019年8月24日 透過行動裝置

往年10月到台北, 上機前匆匆在大安區的樂軒逸品吃和牛,短短一小時已經驚為天人了。這次在台北,我挑了在新光三越的樂軒松阪亭細意品嚐。
這家店在101附近,三越百貨樓上,位置好。
店鋪以和式設計,亮麗簡潔,地方寛敞,裝修好。
我們在一個八人私人包廂,舒適,空間感十足。
為我們服務的小妹笑容爛,溫文爾雅,服務十分好。
和牛肥美品質高,烹調方式更加多元化,有炭焼,明火炒,火槍面火甚至生牛肉... 以金薄,黑松露,魚子醬,海膽等高檔配料打配,凸顯了和牛的甘,香,軟,糯,油脂豐富的美味。
價格合理,一點不貴,我的評價員 100分!

1  感謝 AlanKWLi

查看過樂軒松阪亭的旅客也查看過

去過樂軒松阪亭嗎? 請分享你的經驗!