“超滿足的家庭聚餐”

艾朋牛排餐酒館
信義區排名第6 (共1,488家餐廳)
描述: À POINT STEAK & BAR 艾朋牛排餐酒館,是墨賞餐飲事業群在信義區新創的餐飲品牌。 À Point是法文,原意為「完美剛好的烹調」。 艾朋的店鋪風格主要是以不同色調的原木裝潢並融入現代工業風格為主的時尚餐廳,有別於傳統牛排館的制式餐點與料理方式,艾朋提供各式頂級熟成牛排,並以法式Sous-Vide(低溫慢煮法)料理至滑嫩多汁後,再以攝氏1200度的高溫烤箱迅速將牛肉表面烤至酥脆並鎖住牛排的原味肉汁,最後一個重要的步驟,將牛排以西班牙專業Josper木炭烤箱,以果木燻烤入味,並聘請來自五星級飯店的專業主廚,依肉質不同來控制火候,在慢火微熟中燻烤出特級優質的煙燻牛排,讓人由口入心,感受到一股原木芳香回繞唇齒的風味,成功打動每吋挑剔的味蕾,享用鮮嫩牛排層次風采。煙燻牛排在全臺灣為極少有的烹飪工法,甚少在其他餐廳能夠品嚐到,艾朋為實踐對美食極致要求並追求讓賓客有更臻至完美的感動,透過特制訂做的百萬煙燻特製高溫烤箱爐具,並融合低溫烹調技術,除了將牛肉的鮮甜滑潤和天然原木芬芳融合為一體,更增加保留牛肉美味的鮮甜肉汁,提升至更高的境界。 而針對不吃牛肉的朋友,菜單上有羊排、龍蝦、和鮮魚等其它菜色可供選擇。菜單除了保留深受饕客推崇的多層次熟成牛排之外,亦可品嚐來自於五星級飯店現代義法料理主廚的創意新菜,以不過度烹調為原則表現食材原味,建構多道從開胃菜、湯、沙拉……等餐桌美食,將風格現代化的義式料理融入餐廳的菜色當中。 除了各式熟成牛排餐點,墨賞艾朋也推出義大利麵與精緻甜點佳餚,除了午晚餐時段,更在晚上21:30以後供應各式宵夜小點與調酒,舒服自在的環境,是夜貓族們悠閒聚會放鬆壓力的好地方。 經過不斷地翻脫新意,第二代不僅承襲父執輩對高級料理的堅持,憑著努力不懈的深耕與米其林餐廳經歷,艾朋牛排餐酒館希望讓每位用餐的顧客能夠以高貴而不貴的價格,輕鬆自在的享受餐點並重拾舌尖及內心美味的感動。
2020年7月5日 透過行動裝置

跟家人回訪過幾次了,餐點選擇很多,超好吃的!而且服務人員非常親切,也很專業~ 離家裡很近,會常常來用餐的!

造訪日期: 2020年7月
感謝 wenluhan926

2020年7月4日 透過行動裝置

好吃
家人慶生~ 好險有先打電話訂位,
一進來人很多~ 氣氛不錯~
東西也好吃:)
還有龍蝦買一送一
推推推~~~

造訪日期: 2020年7月
感謝 j79320
2020年6月25日 透過行動裝置

從前菜到甜點都很美味,開胃麵包:搭配的松露奶油很夠味,前菜:焗烤螺肉是我非常喜歡的一道,湯品:酥皮南瓜湯,酥皮不是那種麵包店一整片下去會ㄍㄜˇ在一起的很棒,但湯的部分有待加強,主餐:我不吃牛 但壽星先生點的叻眼菲力牛他表示非常厲害而我自己的豬里肌也是非常好吃,肉排厚實但十分軟嫩多汁,甜點:今天主廚特甜是巧克力波士頓派,好吃上層是整個巧克力很有誠意

今日是慶生,當月壽星享8折優惠還有一個小蛋糕

感謝 Vicky913_huang
2020年6月24日 透過行動裝置

燈光好氣氛佳,很值得再來聚餐,今天的聚餐氣氛很好,主餐也很好吃,之後與朋友聚餐也很推薦選擇這家餐廳。

感謝 Eddie_1205
2020年6月21日 透過行動裝置

沒有預定靠窗,但是女服務人員很貼心,另一組客人離開就幫我們安排,松露奶油、鮭魚不錯!蟹肉餅普通!小朋友會提供畫紙!沒訂位要等滿久!收盤的聲音有點大聲!上菜速度很快!點餐聲音很大聲,可以再細緻一點氣氛會更好!

感謝 StephanieCho1126

去過艾朋牛排餐酒館嗎? 請分享你的經驗!