“大推”

艾朋牛排餐酒館
信義區排名第7 (共1,446家餐廳)
描述: À POINT STEAK & BAR 艾朋牛排餐酒館,是墨賞餐飲事業群在信義區新創的餐飲品牌。 À Point是法文,原意為「完美剛好的烹調」。 艾朋的店鋪風格主要是以不同色調的原木裝潢並融入現代工業風格為主的時尚餐廳,有別於傳統牛排館的制式餐點與料理方式,艾朋提供各式頂級熟成牛排,並以法式Sous-Vide(低溫慢煮法)料理至滑嫩多汁後,再以攝氏1200度的高溫烤箱迅速將牛肉表面烤至酥脆並鎖住牛排的原味肉汁,最後一個重要的步驟,將牛排以西班牙專業Josper木炭烤箱,以果木燻烤入味,並聘請來自五星級飯店的專業主廚,依肉質不同來控制火候,在慢火微熟中燻烤出特級優質的煙燻牛排,讓人由口入心,感受到一股原木芳香回繞唇齒的風味,成功打動每吋挑剔的味蕾,享用鮮嫩牛排層次風采。煙燻牛排在全臺灣為極少有的烹飪工法,甚少在其他餐廳能夠品嚐到,艾朋為實踐對美食極致要求並追求讓賓客有更臻至完美的感動,透過特制訂做的百萬煙燻特製高溫烤箱爐具,並融合低溫烹調技術,除了將牛肉的鮮甜滑潤和天然原木芬芳融合為一體,更增加保留牛肉美味的鮮甜肉汁,提升至更高的境界。 而針對不吃牛肉的朋友,菜單上有羊排、龍蝦、和鮮魚等其它菜色可供選擇。菜單除了保留深受饕客推崇的多層次熟成牛排之外,亦可品嚐來自於五星級飯店現代義法料理主廚的創意新菜,以不過度烹調為原則表現食材原味,建構多道從開胃菜、湯、沙拉……等餐桌美食,將風格現代化的義式料理融入餐廳的菜色當中。 除了各式熟成牛排餐點,墨賞艾朋也推出義大利麵與精緻甜點佳餚,除了午晚餐時段,更在晚上21:30以後供應各式宵夜小點與調酒,舒服自在的環境,是夜貓族們悠閒聚會放鬆壓力的好地方。 經過不斷地翻脫新意,第二代不僅承襲父執輩對高級料理的堅持,憑著努力不懈的深耕與米其林餐廳經歷,艾朋牛排餐酒館希望讓每位用餐的顧客能夠以高貴而不貴的價格,輕鬆自在的享受餐點並重拾舌尖及內心美味的感動。
3 天前評論 透過行動裝置

東西好吃,服務優,大推!

在宵夜時段點了燉飯,東西不會死鹹,服務生的桌邊服務做的很勤,態度也很親切!我和朋友有愉快的用餐體驗!

造訪日期: 2019年12月
感謝 _U6501GI

2 週前評論 透過行動裝置

店內的裝潢帶有一點早期西餐廳的風格
皮椅長沙發,裸木的小隔牆
吃套餐蠻划算的
一開始上的麵包就香氣十足
前菜點焗螺,有菇菇一起下去烤
湯品點,酥皮海鮮湯,料很多
主菜點牛排12OZ,多到有點吃不下了
表層有碳烤的氣味
搭配夏威夷黑色鹽巴
引出更多的風味
飲品是鮮榨果汁
蛋糕覺得檸檬的比較好吃
布朗尼就有點膩

這次點最大的敗筆是點了單瓶紅酒-單車女神
一開始我還以為是洗碗精沒洗乾淨的香氣~

其餘的一切都很好~

造訪日期: 2019年11月
感謝 shujungw
3 週前評論 透過行動裝置

這邊氣氛很好 很適合情侶來。我們點最推薦的美國老饕牛排和紐西蘭菲力,都不錯吃餐點不錯推整套的套餐!

感謝 alvinuy
3 週前評論 透過行動裝置

環境乾淨,餐廳氣氛好。
餐點用料實在,味道佳,份量也足夠!
服務人員也很專業貼心。
透過旅展時買的餐券來用餐,真的很值得!

感謝 Alex_shark0330
2019年10月20日 透過行動裝置

享用的主餐是肋眼牛排,前菜是干貝松露湯,主餐與配餐都很好吃,店內環境舒適氣氛很好,推薦大家來這裡吃。

造訪日期: 2019年10月
感謝 jerry1912019

去過艾朋牛排餐酒館嗎? 請分享你的經驗!