信義區
張貼
收件匣
搜尋

“餐點 氣氛佳”

艾朋牛排餐酒館
信義區排名第7 (共1,435家餐廳)
描述: À POINT STEAK & BAR 艾朋牛排餐酒館,是墨賞餐飲事業群在信義區新創的餐飲品牌。 À Point是法文,原意為「完美剛好的烹調」。 艾朋的店鋪風格主要是以不同色調的原木裝潢並融入現代工業風格為主的時尚餐廳,有別於傳統牛排館的制式餐點與料理方式,艾朋提供各式頂級熟成牛排,並以法式Sous-Vide(低溫慢煮法)料理至滑嫩多汁後,再以攝氏1200度的高溫烤箱迅速將牛肉表面烤至酥脆並鎖住牛排的原味肉汁,最後一個重要的步驟,將牛排以西班牙專業Josper木炭烤箱,以果木燻烤入味,並聘請來自五星級飯店的專業主廚,依肉質不同來控制火候,在慢火微熟中燻烤出特級優質的煙燻牛排,讓人由口入心,感受到一股原木芳香回繞唇齒的風味,成功打動每吋挑剔的味蕾,享用鮮嫩牛排層次風采。煙燻牛排在全臺灣為極少有的烹飪工法,甚少在其他餐廳能夠品嚐到,艾朋為實踐對美食極致要求並追求讓賓客有更臻至完美的感動,透過特制訂做的百萬煙燻特製高溫烤箱爐具,並融合低溫烹調技術,除了將牛肉的鮮甜滑潤和天然原木芬芳融合為一體,更增加保留牛肉美味的鮮甜肉汁,提升至更高的境界。 而針對不吃牛肉的朋友,菜單上有羊排、龍蝦、和鮮魚等其它菜色可供選擇。菜單除了保留深受饕客推崇的多層次熟成牛排之外,亦可品嚐來自於五星級飯店現代義法料理主廚的創意新菜,以不過度烹調為原則表現食材原味,建構多道從開胃菜、湯、沙拉……等餐桌美食,將風格現代化的義式料理融入餐廳的菜色當中。 除了各式熟成牛排餐點,墨賞艾朋也推出義大利麵與精緻甜點佳餚,除了午晚餐時段,更在晚上21:30以後供應各式宵夜小點與調酒,舒服自在的環境,是夜貓族們悠閒聚會放鬆壓力的好地方。 經過不斷地翻脫新意,第二代不僅承襲父執輩對高級料理的堅持,憑著努力不懈的深耕與米其林餐廳經歷,艾朋牛排餐酒館希望讓每位用餐的顧客能夠以高貴而不貴的價格,輕鬆自在的享受餐點並重拾舌尖及內心美味的感動。
4 週前評論 透過行動裝置

享用的主餐是肋眼牛排,前菜是干貝松露湯,主餐與配餐都很好吃,店內環境舒適氣氛很好,推薦大家來這裡吃。

感謝 jerry1912019

4 週前評論 透過行動裝置

市政府百貨公司打烊後的好去處!還有啤酒買一送一,價格也合理,有機會再來!今天餐點為奶油焗烤筆管麵和口水雞!

感謝 asing1001
2019年10月4日 透過行動裝置

我覺得服務很好 很親切 餐點也很好吃,尤其是牛排的部分 熟度剛好,很嫩,如果生日的話,首選一定是艾朋牛排餐館,還有送生日蛋糕跟點套餐八折優惠喔,景點也漂亮

感謝 Peiyuzheng
2019年10月1日 透過行動裝置

上次來吃之後,二度造訪,因為好吃才來呷用餐環境舒適,商業午餐超划算,東西好吃大推,今天跟同事又來慶生啦!

感謝 石珮
2019年9月26日 透過行動裝置

雖然主打是牛排,但從前菜開始就很令人驚豔,尤其是酥皮濃湯,酥皮跟之前吃的感覺都不一樣,而且酥皮是不能混在湯裡面的喔!牛排的部分並不是放在熱的鐵盤上,可能是因為怕過熟,但是變成在吃的時候其實已經有點冷掉了,有點可惜

造訪日期: 2019年9月
感謝 雅茹 楊

去過艾朋牛排餐酒館嗎? 請分享你的經驗!