“環境不錯, 餐點分量很足, 但店員服務需加強”

L.A PHO 越南美食餐廳
信義區排名第104 (共1,557家餐廳)
2021年3月29日

環境布置不錯,座位間不會太擁擠。餐點分量很足夠,一人一碗河粉吃很飽,炸豆腐也好吃,撒上蔥蒜辣辣椒很像鹹酥雞,用EZTALE預定有贈送小菜,但分量超少,訂六人,蝦片只有3片,涼拌黃瓜也剛好一人一節。店員蠻被動,不會主動提供置物籃,因剛好現場也沒看到其他人用,只能將包包擠在座位後面,後來看別人PO文才知道原來是有置物籃的;不太巡現場,不會主動補水,整個餐期都是我們自己跑去請店員補水或要努力跟店員招手或對到眼。就餐點與環境CP值不錯,但員工服務需要加強。

造訪日期: 2021年2月
感謝 vv33102

2020年10月23日

食物高CP值!同樣的餐點在其他類似的餐廳裡面單價都較高,但是在LAPHO,不但美味,而且算是平價!喜歡前菜的沙拉餐點,口味清爽且蝦子鮮美!讓人想要一嚐再嚐!

造訪日期: 2020年6月
感謝 Rainbow H
2020年10月13日

這是女兒推薦的。
貴店服務人員親切,食物可口,只可惜本人「肚量」不夠大,無法一次嚐遍所有美食;不過這也讓我有更多機會以後再度光臨貴店一一品嚐每一道美食。

造訪日期: 2020年10月
感謝 su420521
2020年8月9日

口味一般,裝潢一般,以價位來說偏高,應該不會第二次造訪,C/P值不高,失望了。服務生不知是否人數不夠或不夠主動,總覺得有收服務費的餐廳應該不是如此。

造訪日期: 2020年8月
感謝 Camper756468
2020年6月23日 透過行動裝置

已經是第二次造訪,在信義區這種價位還算不錯,不管是麵還是飯都很好吃,也有特色點心,像是越南臭豆腐等等

造訪日期: 2020年6月
感謝 shinghui

查看過L.A PHO 越南美食餐廳的旅客也查看過

去過L.A PHO 越南美食餐廳嗎? 請分享你的經驗!