“平價吃到飽火鍋,沒有海鮮”

涮乃葉 (統一時代市府店)
信義區排名第303 (共1,559家餐廳)
2021年3月27日 透過行動裝置

這裡可能是地理位置太棒,所以晚上幾乎都是客滿要排隊,這裡提供的品項不像其它家那麼多,但是對於只想吃肉跟菜的朋友,非常適合!

造訪日期: 2021年2月
感謝 Querico123

2020年11月18日

第一次來此用餐,
點598套餐加付務費59=657,
一進門右邊是甜點(蕨餅),冰品區(霜淇淋),
飲料區(DIY氣泡水+咖啡機),鬆餅機(鬆餅加醬好吃)
左邊是蔬菜區(都是蔬菜),
中間走到底是熟食區(咖哩),醬料區,麵食區,
有些座位靠窗可看風景,
但都是大樓所以還好,
雖然是火鍋店,
但沒有火鍋料,
只有滿滿的肉,
比較特別的就是醬料很多,
可自由搭配,這就要自己嘗試了,
網友推的咖哩飯,
吃起來確實不錯,
有點小辣口感佳,
網友推的蕨餅也還OK,
但沒有很驚豔,
推薦:咖哩,鬆餅,DIY氣泡水。
優點:肉吃到爽吃到你會怕,教學圖片很清楚,服務人員很迅速。
缺點:選擇不多但是吃得飽,沒有餃類,沒有蛋糕。
一星兩分,我給七分,
評分:7/10分。

造訪日期: 2020年10月
感謝 BBRO12
2020年5月22日

因為帶位位置靠近邊角,希望能換至另一區沙發座,雖有告知座位已預定,但入座的客人是在門外現場侯位的客人,請問是什麼情況?點了續盤的沙朗牛,卻遲遲未送上來(約十分鐘),且未按服務鈴卻有服務生過來中斷談話。用餐過程不甚愉快。

造訪日期: 2020年5月
感謝 MalusZhong
2020年5月3日

從帶位開始招呼語都有清楚的喊出來 很有活力 按鈴後服務及上菜都很迅速 原本擔心位子太小空盤沒地方放 沒想到店員觀察的那麼仔細 空盤一下就收走了 謝謝你們 我們吃的狠開心 辛苦了

造訪日期: 2020年5月
感謝 楊先生
2020年2月7日

平日中午點豬+雞的吃到飽套餐CP值高!
蔬菜類都自取可以夾自己想吃的量,咖哩飯跟甜點也有一定水準,假日前來建議先訂位。

造訪日期: 2020年2月
感謝 ws383

查看過涮乃葉 (統一時代市府店)的旅客也查看過

去過涮乃葉 (統一時代市府店)嗎? 請分享你的經驗!