“好吃😋”

Thai J - ATT信義店
訂位
信義區排名第476 (共1,488家餐廳)
價位: US$14 - US$102
描述: Thaï.J 從法式品味的“慢”與“美”出發,將法式料理的細膩多層次,融入熱情自然的泰北生活,與清邁料理的繽紛多彩、香辣酸甜,達到一種熱情的平衡。 餐廳的裝修風格,入門的法式水晶吊燈、裝飾藝術與泰式的狂野原創繪畫、熱帶雨林的自然元素融合,一同交織出專屬Thaï.J的裝置藝術風格。 白日的Thaï.J,是陽光浪漫的空中花園,法泰結合的異國餐廳。夜晚的Thaï.J,則是神秘的熱帶雨林,由音樂、燈光、雨林,共同譜寫異國度假的酒館小夜曲,情人約會與特別的節慶、閨蜜的聚會、個人獨處小酌,別樣的情調,強勢佔領您的記憶。
2020年7月3日 透過行動裝置

餐點真的好好吃,連不太能吃辣的泰式料理愛好者都能夠一口接一口,尤其是海鮮湯真的很好喝大推推

造訪日期: 2020年7月
感謝 leafsnow16

2019年9月18日

位在ATT樓上,若選擇靠窗座位,可以一邊用餐一邊賞景,挺不錯的。菜色上多為台灣少見的泰式料理,口味及餐具均讓人眼睛為之一亮。但單價偏高,適合多人分享,比較划算。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Wander377381
2019年8月21日 透過行動裝置

1.用餐時間100分鐘的限定,導致客人一到餐廳服務員催點餐也無菜色介紹
2.與友人討論此餐廳有台中和桃園分店,恰巧服務員在旁桌邊服務,順道詢問桃園分店在哪?服務員回覆:我不知道。
以上兩點需要 特別加強員工訓練,的確限時用餐是為了增加翻桌率,但應該用巧妙的說法讓客人理解並迅速點餐。

造訪日期: 2019年8月
感謝 RoxanneC754
2019年6月23日 透過行動裝置

位於ATT for Fun10F,是ㄧ家網美常去的點,走進餐廳,裝飾都是花花草草,適合好友聚餐拍照打卡,餐點品質還不錯,建議用餐時間1.5小時。

造訪日期: 2019年6月
4  感謝 359alecc
2019年1月23日

氣氛很好 環境有巧思 到處都很能拍照 服務好 但餐點略普通 價格偏高 分量精緻 也許是個蠻適合約會的地方 或是跟姊妹聚餐的場所

造訪日期: 2019年1月
感謝 881cheny

查看過Thai J - ATT信義店的旅客也查看過

去過Thai J - ATT信義店嗎? 請分享你的經驗!