“二訪不錯”
飯Bar Station的評論

飯Bar Station
信義區排名第226 (共1,558家餐廳)
2021年5月9日

總共六位大人點了四人份的母親節套餐,份量適中,甜點和蝦鬆的生菜都有幫我們加到六人份,口味偏清淡,整體上是好吃的!

造訪日期: 2021年5月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Cruiser374273

2020年7月22日 透過行動裝置

份量不會很多,是非常適合三五好友一起吃的合菜,精緻好吃、好拍,一定要點鞦韆晾肉架,很可愛也很清爽好吃,推薦!

造訪日期: 2020年7月
感謝 BinBin55
2020年3月7日

訂位時特定詢問信義微風店餐廳,旅展買的餐券是否可以用,因為mini忠孝店已關店,訂位人員說可以用,我們特地從新莊開車去,結果到現場才被告知餐卷還不能用,還說只有綠色的餐券才可以用,我們持有的橘白色餐券不能用,非常令人無奈電話當中不跟我們說清楚,也害我們從新北市跑過來吃花了很多時間花了停車費,原來餐卷還分前年買還是去年買的??為什麼電話線上不講清楚不問清楚呢?

造訪日期: 2020年3月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 nikki7312
2020年1月27日 透過行動裝置

二度造訪的新潮的中菜館,位於微風信義百貨4樓,菜色選擇性多,小份量可以多點幾道菜,隨便點都合味,頗受老饕級的長輩喜愛。

造訪日期: 2020年1月
32  感謝 Seewhom
2019年6月23日 透過行動裝置

裝潢新潮的中菜館,在百貨公司裡價位不算高,菜色選擇性多,份量不少,老饕級的長輩也合味口說好吃,值得讚許的外場點餐主管總能推薦適當的料理,親切的服務及給回頭客的折價券真是最好的行銷策略。

造訪日期: 2019年6月
10  感謝 Seewhom

查看過飯Bar Station的旅客也查看過

去過飯Bar Station嗎? 請分享你的經驗!