紅花鐵板燒 - 新光三越A4 Amical店
信義區排名第97 (共1,537家餐廳)

服务好,餐不错,價位稍高,餐份量稍少,地點好,是聚餐好選擇餐精緻,但是份量要增加,整体氣氛格調高,平日希望再增加菜色,有多點午餐套餐可選

造訪日期: 2020年11月
感謝 jenni123456782020

2020年6月3日

初二與娘家人吃飯,選擇了這間餐廳。
餐點介紹十分詳細,推薦的菜色也很美味。
廚師與服務人員均謹守有禮的應對進退,十分貼心。

造訪日期: 2020年1月
感謝 EchoChu10
2020年5月28日

本次聚餐為生日聚餐,使用eztabel預訂位子還多獲得一份炒飯及飲料,非常超值的贈禮,服務人員也非常親切且專業。用餐下來令人愉快。

造訪日期: 2020年5月
感謝 nydia930
2020年3月29日

這次是幫爸爸慶生
記得小時候第一次的鐵板燒也是爸爸帶我去的紅花 時隔好多年了 這次換我帶爸爸去
感覺非常開心

造訪日期: 2020年3月
感謝 bella851108
2020年3月1日

點了午間套餐,主餐牛排的份量較少,對女生來說可能剛好,男生可能吃不飽,不過我使用了EZTABLE的優惠卷,多了奇異果汁和炒飯,對我來說比較有飽足感也比較划算一點,另外餐廳服務生的態度很棒,整體來說是蠻不錯的!

造訪日期: 2020年2月
感謝 kk772020

查看過紅花鐵板燒 - 新光三越A4 Amical店的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒 - 新光三越A4 Amical店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣