“親切有禮,食物美味”

紅花鐵板燒 - 新光三越A4 Amical店
訂位
信義區排名第102 (共1,487家餐廳)
2020年6月3日

初二與娘家人吃飯,選擇了這間餐廳。
餐點介紹十分詳細,推薦的菜色也很美味。
廚師與服務人員均謹守有禮的應對進退,十分貼心。

造訪日期: 2020年1月
感謝 EchoChu10

2020年5月28日

本次聚餐為生日聚餐,使用eztabel預訂位子還多獲得一份炒飯及飲料,非常超值的贈禮,服務人員也非常親切且專業。用餐下來令人愉快。

造訪日期: 2020年5月
感謝 nydia930
2020年3月29日

這次是幫爸爸慶生
記得小時候第一次的鐵板燒也是爸爸帶我去的紅花 時隔好多年了 這次換我帶爸爸去
感覺非常開心

造訪日期: 2020年3月
感謝 bella851108
2020年3月1日

點了午間套餐,主餐牛排的份量較少,對女生來說可能剛好,男生可能吃不飽,不過我使用了EZTABLE的優惠卷,多了奇異果汁和炒飯,對我來說比較有飽足感也比較划算一點,另外餐廳服務生的態度很棒,整體來說是蠻不錯的!

造訪日期: 2020年2月
感謝 kk772020
2020年2月2日 透過行動裝置

農曆新年到台北玩樂,近幾次來台,都會選擇吃鐵板燒。由於假期關係,很多都放假而訂不到位,但這間訂位卻很順利。房間很闊落,服務都不錯,食物的品質都是有水準的,但價錢當然都比較貴。唯一挑剔的是,吃甜品是在店外的一區座位,所有逛商場的人都可以在附近走動,而我就坐在行人自動電梯旁,感覺上比較差一點點。

造訪日期: 2020年1月
感謝 churies

查看過紅花鐵板燒 - 新光三越A4 Amical店的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒 - 新光三越A4 Amical店嗎? 請分享你的經驗!