“信義店景色很漂亮”

Hooters Xinyi美式餐廳
信義區排名第384 (共1,558家餐廳)
價位: US$7 - US$36

景色美,氛圍好,服務活潑熱忱,價位中等,但如果食物份量能多些,會比較好。晚上6點前,某些牌子啤酒有happy hours. 每週六晚上也有啤酒大賽!

造訪日期: 2021年5月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 ZebraK

2021年3月7日 透過行動裝置

之前都去慶城街,看到信義遠百分店有星空露台,決定去看看。兩家店氛圍不太一樣,慶城店似乎老外多一些,還有,可能位於金融街附近,所以,上班族小聚或客戶連絡感情也較多。信義遠百店環顧一下,看來是年輕人居多。那個星空露台真是無敵的,就像上海陸家嘴的莫頓牛排一樣,也是有一個星空露台,可以欣賞東方之珠的夜景。這家店從露台看出去,眼前矗立就是101,還可以環顧整個信義計劃區,天氣好時,在這裡飲酒小聚,真是人間享受。但是,那就是想就好了,位子早被人訂滿了,自己湊和著照幾張像過過癮就是了。記得以前在慶城店消費,雖被告之用餐時間兩個半小時,但,因為我們也不是乾坐著聊天不消費,也是持續點餐與啤酒,所以,這麼多年來,也從來沒被趕過。這次在信義遠百店,也許訂位太踴躍吧!7點到店,不到9:30就催著我們買單收拾了,唉!感覺好糟。我想,如果是純用餐,2個半小時確實也夠了,但是,別忘了!這裡是喝酒耶!這裡是台灣耶!這是台灣的文化耶!如果你去熱炒100限時消費試試看,全台灣消費者不暴動才怪!去一家店飲酒酒敘,人正嗨的時候,被告之必須買單走人,知道那種感受嗎?不就像男女嘿咻時,正要上天時,突然站起來穿穿走人一樣,誰能受得了呢?當然,現在很多店家都是這樣,不是只有他們。可是,我還是要說兩句,台灣的消費市場是有自己的文化的,市場那些商家如果要趁疫情大家無法出國,轉為內消的消費力大撈特撈一筆,未來可能會適得其反。台灣的飲食生態,一向是厚道與人情味,如果店家只會以生意翻桌率來填飽自己,對消費者不夠厚道,也沒人情味,我想,有朝一日,消費者會反撲吧!試問天下尋酒客,當你正嗨正進入狀況時,當你正要酒後吐心聲時,抱歉!時間到了喔!請買單。請問,天有沒有塌下來,能接收的請舉手,是吧!唉!所以,縱然他家喝酒氛圍實在不錯,但,唉!想酒敘的朋友,不知你們感覺如何?所以,喝酒氛圍4顆星88分,最終酒敘愉悅指數4顆星80分。唉!未來怎麼再度光臨呢?太難為了。

造訪日期: 2021年3月

可以很好的角度看101

造訪日期: 2020年10月
感謝 chun817wu
2020年7月27日

戶外座位可以看到101,夜景還不錯。餐點普通,原味烤雞翅沒有特別好吃。調酒也蠻基本,但以信義區物價來說還蠻大杯,建議喝調酒、生啤酒。我覺得服務還不錯,沒有想像的糟糕。

造訪日期: 2020年7月
感謝 ChenY771
2020年2月3日

餐廳在14 樓,室外較曬,近距離看到台北101,壯觀。侍應全部後生靚女,還走出來跳舞娛賓,所以,食物上枱要等侯!

造訪日期: 2020年1月
感謝 PiggyC9

查看過Hooters Xinyi美式餐廳的旅客也查看過

去過Hooters Xinyi美式餐廳嗎? 請分享你的經驗!