“有貓咪元素的特色咖啡店”
框影咖啡的評論

框影咖啡
信義區排名第205 (共1,422家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

不經意進入這家店,飲料上桌才發現真有特色!咖啡上的立體造型奶泡、冰咖啡歐蕾的貓爪咖啡冰,實在好可愛呀!很適合喜歡拍照打卡的人,絕對處處有驚喜唷!我點的香蕉堅果但蛋糕也很好吃。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Roving803069

2018年8月19日 透過行動裝置

是去其分店 永康店,店內座位不多,裝潢很時尚感,有兩隻睡得昏天暗地的可愛貓咪。餐點份量很多且都很好吃,大理石起士蛋糕超紮實濃郁,點聯名餐點還可以抽明信片。

造訪日期: 2018年8月
1  感謝 JinnyShih
2017年12月20日 透過行動裝置

今天下午跟男朋友去吃下午茶,非常喜歡熱奶茶加3D貓咪拉花!餐也不錯。唯一比較失望的就是貓店主沒在。本來想去跟貓貓玩的!不過請把別人吃完的盤子趕快收一收。另一點就是,餐點menu上如果有照片更好。坐我們後面的老外不知道該怎麼買點餐:)

造訪日期: 2017年12月
感謝 jc_may19
2017年11月8日 透過行動裝置

他的貓臉咖啡只限熱的。這次想說喝冷的,又是另一驚喜! 他的expresso有冷凍做成熊熊的形狀,拍完照丟到鮮奶裡就好了。而且他的鮮奶很大杯。所以喝起來我好愛。也推薦他們的菜飯!

造訪日期: 2017年11月
感謝 Joyce_in_Taipei
2017年11月8日

以貓咪臉立體造型咖啡和餐具為主題的框影咖啡,平日下午茶時段人流不多,可在二樓舒適的環境下享用下午茶。咖啡店的漫畫餐牌和趣怪名稱的餐點(例如有氣質想坐很久、愛吃苦和我會睡不著等)非常特別。最後點選了造型生動、味道不錯的立體貓咪臉咖啡+巧克味濃、甜而不膩的大理石蛋糕。

造訪日期: 2017年10月
感謝 AdamXin

去過框影咖啡嗎? 請分享你的經驗!