“物超所值”

燒肉同話(台北光復南店)
信義區排名第12 (共1,539家餐廳)
2020年12月15日

三個人一起去吃,吃超飽,CP超高,肉超好吃物超所值,會再造訪~員工都很貼心,都有告知如何烤,有的肉還會幫忙烤。甜點也意外的很大一份

感謝 queenieyit

2020年12月14日

口味可以 服務尚可 環境不錯 整體還算不錯 就是服務員有點急著收桌 介意的人可能需要特別考量一下 其餘的沒什麼太大毛病

造訪日期: 2020年11月
感謝 dior0531
2020年12月12日

食物非常好吃,店員也很親切的服務,還有細心的幫助我們烤肉與教導。今天要慶生,桌上東西也很快幫我們收拾乾淨,讓我們有乾淨的桌面可以吃蛋糕,慶生。整體感覺非常棒,謝謝~

感謝 csps51123
2020年12月7日

服務很好的一家店,不管是桌邊服務或是用餐上菜說明介紹都很流暢和專業。食材都很新鮮,副餐選購的雞斧飯雖然等待很久服務員是事先有特別提醒說明的,不過是一道值得嚐試的料理。肉質不錯但畢竟是燒肉,建議還是要微醃漬,因為爐具不是炭烤所以少了炭香,只沾醬味道太過平淡。但是因為服務很好所以整體評價加分很多。

感謝 Flora L
2020年11月29日

我們四個人,點了三人套餐,所以甜點類只有三份,建議服務生可以提醒一下要不要加點。伊比例豬很好吃,其他牛肉就普普通通。

造訪日期: 2020年11月
感謝 sopper08

查看過燒肉同話(台北光復南店)的旅客也查看過

去過燒肉同話(台北光復南店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣