“尚可”

燒肉同話(台北光復南店)
信義區排名第12 (共1,541家餐廳)
2020年12月14日

口味可以 服務尚可 環境不錯 整體還算不錯 就是服務員有點急著收桌 介意的人可能需要特別考量一下 其餘的沒什麼太大毛病

感謝 dior0531

2020年12月12日

食物非常好吃,店員也很親切的服務,還有細心的幫助我們烤肉與教導。今天要慶生,桌上東西也很快幫我們收拾乾淨,讓我們有乾淨的桌面可以吃蛋糕,慶生。整體感覺非常棒,謝謝~

造訪日期: 2020年12月
感謝 csps51123
2020年12月7日

服務很好的一家店,不管是桌邊服務或是用餐上菜說明介紹都很流暢和專業。食材都很新鮮,副餐選購的雞斧飯雖然等待很久服務員是事先有特別提醒說明的,不過是一道值得嚐試的料理。肉質不錯但畢竟是燒肉,建議還是要微醃漬,因為爐具不是炭烤所以少了炭香,只沾醬味道太過平淡。但是因為服務很好所以整體評價加分很多。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Flora L
2020年11月29日

我們四個人,點了三人套餐,所以甜點類只有三份,建議服務生可以提醒一下要不要加點。伊比例豬很好吃,其他牛肉就普普通通。

感謝 sopper08
2020年11月29日

餐點非常好吃 份量很足 食材部分 肉品處理的很恰當 不會有腥味 小菜、飲料可無限續 這點很好 不像有些餐廳僅提供一次 最後甜點的部分是我最喜歡的地方 常常會有新品 而且都很美味 加上服務人員積極 親切有禮 會主動告知活動訊息 已再訪近十次

感謝 rainpt07

查看過燒肉同話(台北光復南店)的旅客也查看過

去過燒肉同話(台北光復南店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣