“食材新鮮,價格實惠”

燒肉同話(台北光復南店)
訂位
信義區排名第11 (共1,528家餐廳)
2020年7月3日

食材新鮮,套餐搭配的沙拉,湯,飲料,甜點,主食(還可選擇加價升級)都可感受到用心
口味算是原汁原味,烤肉的沾醬水果醬油跟檸檬汁都很好搭配跟入口
肉質也是沒話說

地段靠近101商圈,價位算是很實在跟實惠
已經去了兩次,有聚餐還會想再去

造訪日期: 2020年6月
感謝 yangshinwei

2020年6月19日

這趟是慶祝交往周年的餐敘,點了價位中等的套餐,肉質很滿意,副餐的部分還有多樣餐點可以更換,是不想單純吃白飯的人的好選擇。甜點跟飲料的部份我們也很滿意,會再次回訪!

造訪日期: 2020年6月
感謝 whoamiapril
2020年5月31日

服務-服務人員的服務很棒,還蠻親切的
餐點-而且出餐的速度也很快,餐點都有放牌子說明,且品質不錯
環境-餐廳環境整潔

感謝 玉婷 羅
2020年5月31日

服務態度很好,一開始兩小時的用餐時間太趕了,後來服務人員幫我們延長半小時,總共兩個半小時烤跟吃!4大2小點兩份雙人套餐超級飽,最後還多送一份甜點給小孩吃!真的很棒

感謝 a88918722
2020年5月19日

我覺得服務員動作速度有點慢,但服務態度確實不錯,很認真講解食材跟介紹菜單。餐點部分都蠻好吃的,個人最喜歡牛橫膈!

感謝 xv97404110

查看過燒肉同話(台北光復南店)的旅客也查看過

去過燒肉同話(台北光復南店)嗎? 請分享你的經驗!