“燒肉同話”

燒肉同話(台北光復南店)
訂位
信義區排名第12 (共1,487家餐廳)
2020年5月31日

服務態度很好,一開始兩小時的用餐時間太趕了,後來服務人員幫我們延長半小時,總共兩個半小時烤跟吃!4大2小點兩份雙人套餐超級飽,最後還多送一份甜點給小孩吃!真的很棒

感謝 a88918722

2020年5月19日

我覺得服務員動作速度有點慢,但服務態度確實不錯,很認真講解食材跟介紹菜單。餐點部分都蠻好吃的,個人最喜歡牛橫膈!

感謝 xv97404110
2020年5月16日

食材新鮮好吃,CP值很高,最讓我們驚訝的是點冰沙飲料竟然還送一組環保吸管,其他朋友看到了也很想要,貼心的服務人員送我們一人一組,聚餐的氣氛很好,很值得下次再去!

感謝 廖家霈
2020年4月25日

這次選擇透過EZTABLE跟朋友一起到燒肉同話光復店用餐,我們點了三人的摩天輪套餐,套餐內容豐富用料實在新鮮,而且擺盤精緻也很符合現代人用餐需求,而且預付還送伊比利豬,真的十分划算!!

造訪日期: 2020年4月
感謝 Roving562674
2020年4月12日

擺盤跟菜單跟去年比好像有換過,不知道肉量有沒有減少,但是我們四人去是有吃飽的,而且蠻好吃的,很推,不過冰淇淋的棉花糖也太硬了吧,那是拿來烤的棉花糖還是拿來直接吃的?員工撥蝦技術應該要像屋馬一樣多多訓練,且主動詢問是否要撥蝦,不然餐點本身已經不便宜了,還收10%服務費,另外餐點確認應該要更準確一點,我們有一位比較晚到所以有一份甜點比較慢才點,結果帳單上記成我們多點一份,用EZ table預付的800元也忘記扣掉,都是我詳細檢查發現的,希望能用心一點,撇除這些這真的是一家好餐廳,我吃第三次了。

造訪日期: 2020年4月
感謝 07188888Stephanie

查看過燒肉同話(台北光復南店)的旅客也查看過

去過燒肉同話(台北光復南店)嗎? 請分享你的經驗!