Tripadvisor
信義區

“燒肉同話(台北光復南店)”

燒肉同話(台北光復南店)
訂位
信義區排名第12 (共1,480家餐廳)

燒肉同話(台北光復南店)空間很不錯,用餐環境很棒,有機會下次聚餐會再去,也會推薦給親朋好友一個用餐不錯的地點給他們選擇。

感謝 ankosho0103

價格跟食物的cp值,算還好、並不是很優。
服務生,服務上有待加強。
會有漏掉該贈送的部份。
希望請之後介紹詳細點。
環境算不錯喔!

感謝 leh9992002

食材不錯,唯一缺點是店內燈光昏暗,讓客人容易看不到食材,希望可以改善燈光,若店內燈光明亮的話,會讓客人吃起來更開心

造訪日期: 2019年3月
感謝 bookelliott

整體用餐體驗很棒!訂位優惠划算、店家刷指定信用卡還可以再送餐點等等,店家也有不同的優惠非常划算,吃得很飽東西也很好吃,服務人員也很友善!

造訪日期: 2020年2月
感謝 evo20537
2020年1月15日

第一次在光復南店用餐,工作人員巡場的時候很細心,時常換烤網,還會協助我們烤肉,整個用餐時間很愉快,下次還會想再二訪。

感謝 wangkaren0409

去過燒肉同話(台北光復南店)嗎? 請分享你的經驗!