信義區
張貼
收件匣
搜尋

“好吃CP值高”

燒肉同話(台北光復南店)
訂位
信義區排名第13 (共1,446家餐廳)

好吃、CP值高
環境乾淨整潔,肉質也不錯
醬料很乾淨,也很配肉,
整體的服務品質及態度都很好,
總之,是吃燒肉的好選擇,下次會再去。

造訪日期: 2019年11月
感謝 Happiness809977

2019年10月30日 透過行動裝置

三人用餐,點兩人份的餐再加點其他食材,cp值很高,不輸其他單點的燒肉店,有點像台中屋馬的感覺,雞湯也好喝,推推~

造訪日期: 2019年3月
感謝 nikkuhsu
2019年10月23日

已經來第二次,第一次三個人不到三千吃超撐。
第二次四個人來吃,也不到三千,但是反而份量充足,雞湯還是一樣美味順口,
燒肉搭配冬瓜檸檬冰沙好喝肉質不錯!

造訪日期: 2019年10月
感謝 Cruiser37163231541
2019年10月22日

這次,是因為帶小朋友去慶祝生日 ,首先 當月壽星打卡有送肉盤, 然後用ez 預付也送肉盤, 還用燒肉同話(會員集點)換了肉盤, 加上點的套餐吃的就是非常飽
另外 服務員態度非常好, 而且常常來換網子, 比起一般燒肉店都要叫了才來, 這點 這家餐廳做得不錯 整體來說 ,就是好吃 服務好

造訪日期: 2019年10月
感謝 OnAir808246
2019年10月21日 透過行動裝置

因為住宿飯店櫃檯推薦而來用餐,雖然是平日但生意挺不錯的,入座後服務人員立即送上好喝的雞湯(用保溫壺裝原本還以為是茶),我們四個女生點了三人套餐吃得很飽,餐後甜點也沒令人失望,整體來說,燒肉同話的服務、口味和Cp值都在水準之上。

造訪日期: 2019年9月
感謝 WorldTraveller969296

去過燒肉同話(台北光復南店)嗎? 請分享你的經驗!