信義區
張貼
收件匣
搜尋

“聚餐理想之地”

燒肉同話(台北光復南店)
訂位
信義區排名第13 (共1,435家餐廳)

已經來第二次,第一次三個人不到三千吃超撐。
第二次四個人來吃,也不到三千,但是反而份量充足,雞湯還是一樣美味順口,
燒肉搭配冬瓜檸檬冰沙好喝肉質不錯!

感謝 Cruiser37163231541

這次,是因為帶小朋友去慶祝生日 ,首先 當月壽星打卡有送肉盤, 然後用ez 預付也送肉盤, 還用燒肉同話(會員集點)換了肉盤, 加上點的套餐吃的就是非常飽
另外 服務員態度非常好, 而且常常來換網子, 比起一般燒肉店都要叫了才來, 這點 這家餐廳做得不錯 整體來說 ,就是好吃 服務好

感謝 OnAir808246
4 週前評論 透過行動裝置

因為住宿飯店櫃檯推薦而來用餐,雖然是平日但生意挺不錯的,入座後服務人員立即送上好喝的雞湯(用保溫壺裝原本還以為是茶),我們四個女生點了三人套餐吃得很飽,餐後甜點也沒令人失望,整體來說,燒肉同話的服務、口味和Cp值都在水準之上。

造訪日期: 2019年9月
感謝 WorldTraveller969296

店員很親切,而且網子換得很勤,不用擔心烤焦問題。
食物很好吃,套餐份量很大,三個人點兩人套餐加上Eztable活動送的伊比利豬,就可以吃得很飽,新的加價購的麻油雞飯也非常好吃。雖然冷氣很強,但有熱雞湯無限續,很不錯!

感謝 Mobile820231

肉好吃又能吃飽,比很多燒肉餐廳划算。而且不只是肉,連沙拉也大大一盤,炊飯也相當好吃,鍋巴飯會問是否需要鍋巴,整體服務都很好。

感謝 Resort04766419315

去過燒肉同話(台北光復南店)嗎? 請分享你的經驗!