“英式下午茶”
紫艷酒吧的評論

紫艷酒吧
信義區排名第2 (共1,488家餐廳)
2020年6月27日

感謝Jessie和這裡工作人員,好棒的下午茶和調酒,和大學同學來當貴婦,拍了好多美照,我最喜歡馬卡龍像小桃子的造型。司康的奶油和果醬好濃郁。拿鐵也好好喝。這裡真的很棒的英式下午茶!

感謝 Tsaichaiyu
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應

Dear 佳諭,

非常感謝您前來YEN Bar享用下午茶,非常開心知道您對我們所提供的整體氣氛、馬卡龍甜點、英式司康、與Jessie的親切服務感到滿意。

我們即將於七月推出全新日本主題午茶,期待下次您能夠再來YEN Bar享受美好的啜飲時光,再次謝謝您的美評。

2020年6月17日

三層英式下午茶食物好吃,調酒「文豪語錄」好喝很用心!大推
可愛的Jessie親切又專業,服務很棒
喜歡這次的整體用餐品質!

感謝 2020Christy
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年6月18日 回應

Dear Christy,

非常感謝您前來YEN Bar享用英式主題午茶,很開心知道您對我們所提供的餐點、調酒「文豪語錄」與Jessie的服務感到滿意!我們即將於七月初上市全新主題午茶,期待您能夠再來YEN Bar享受美好的啜飲時光,再次謝謝您的美評!

2020年6月16日

二訪入住 HH時段 仍是優先選擇Yen bar
特別感謝Wilson親切又貼心的服務 (2次都給Wilson服務)
喜歡安靜的推薦來Yen bar
可觀賞31樓高樓景觀與101
非常棒的環境與氛圍
推薦

感謝 CHEN_1215
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年6月17日 回應

親愛的water您好,

謝謝您光臨紫艷酒吧並給予我們美好的評價,很開心得知您對我們所提供的Happy Hour 以及環境氛圍感到滿意。您對服務人員Wilson的讚賞我們也將如實轉達,期待下次您能夠再來YEN Bar享受美好的啜飲時光,再次謝謝您的美評!

2020年6月9日

今天的下午時光非常開心,度過了一個難忘的生日。餐點精緻可口,幸運的安排在最佳位置。服務人員親切,之後一定還會再來!

感謝 krislin321
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年6月10日 回應

親愛的Kris您好,

非常感謝您選擇前來YEN Bar度過難忘生日,祝您生日快樂!很開心得知您對我們所提供的午茶餐點以及環境感到滿意。您對服務人員的讚賞我們也將如實轉達,期待下次您能夠再來YEN Bar享受美好的午後時光,再次謝謝您的美評!

2020年5月24日

Jessie的服務很,待人也很親切!
在yenBar 仰望台北101 俯瞰信義區
吃著完美的下午茶
真的很享受❤️❤️❤️
也讓我們的台北之旅增加了很棒的回憶
109/05/24

造訪日期: 2020年5月
感謝 Lai_wenchi
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年5月25日 回應

Wen Chi您好,

非常感謝您前來YEN Bar並撥冗為我們留下美評,非常開心知道您對我們所提供的下午茶與景色感到滿意,下次不妨選在夜晚時刻蒞臨YEN Bar,相信窗外景致會帶給您截然不同的感受
期待下次您能夠再來YEN Bar,我們將為您帶來更多完美的W體驗。

查看過紫艷酒吧的旅客也查看過

去過紫艷酒吧嗎? 請分享你的經驗!