信義區
張貼
收件匣
搜尋

“美好的體驗🥳”
紫艷酒吧的評論

紫艷酒吧
信義區排名第1 (共1,446家餐廳)
2 週前評論 透過行動裝置

我是第一次到紫艷用餐,朋友來過很多次,一直很推薦,跟期待相符的好吃,最喜歡腸粉,口感很有層次,也完全不油膩,最最期待的片鴨真的有夠好吃,謝謝服務人員Amber很貼心的告知我們餐點的分量,讓我們沒有因此點太多菜而浪費,也隨時替我們補茶水,沒有因為用餐尖峰時間而疏忽服務,整體是很滿意的用餐體驗!

感謝 宜靜
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear宜靜,

感謝您前來紫艷用餐,很榮幸得知您喜愛我們的腸粉與片鴨。謝謝您給予我們人才Amber的美好評價,我們必定會將您的讚美傳達給她與紫艷團隊,您的支持是對我們最大的鼓勵!

再次感謝您的好評,期待未來很快能再度為您服務!

唐皓維 台北W飯店 總經理

謝謝mavis的溫暖迎接跟詳細的menu介紹,我的服務生willy也非常親切有耐心,謝謝你們的服務,yen bar的氣氛非常好,適合朋友聚會聊天,非常推薦大家

感謝 Stella0117
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Dear Skrhot,

感謝您選擇到YEN Bar與朋友聚會!

非常開心知道您對我們所提供的整體氣氛與服務感到滿意,也謝謝您對Mavis以及Willy兩位人才的美評,我們也會轉達讓他們知道!

期待您再次蒞臨YEN Bar,享受美好的時光,再次謝謝您的美評。

4 週前評論 透過行動裝置

吃吃喝喝,聊天東南西北聊不完的成年往事短暫的相聚,是延續我們的長長久久,笑不停的過往。直到永遠永遠……“………期待後會有期

感謝 Kelly0011
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Kelly0011您好,

歡迎蒞臨紫艷酒吧!能夠與好友們相聚敘舊,真的是最棒的事,很榮幸我們能夠成為您與朋友聚會的場地,期待再度為您服務。

台北W飯店 總經理

質感及氛圍極佳的紫艷酒吧,是個聚餐、喝酒的好地方,設計調性和餐廳的名字一致,能感受到整個品牌對於每一個細節的用心,景觀視野非常好,不論白天或夜晚都很適合去。我會很推薦我的朋友再來這邊用餐!

造訪日期: 2019年5月
感謝 HugoLee0122

HugoLee0122您好,

非常感謝您前來YEN Bar,非常開心知道您對我們所提供的整體氣氛與景緻感到滿意,期待下次您能夠再來YEN Bar享受美好的啜飲時光,再次謝謝您的美評。

4 週前評論 透過行動裝置

紫艷Bar的環境舒適、調酒好喝、食物美味,除了可以當作朋友聚會的好地點,也非常適合情侶約會。尤其Mavis的服務非常周到、貼心,使我賓至如歸,忍不住想推薦給大家,並且還會讓我想再帶朋友時常過去消費!

感謝 miaskrhot

miaskrhot您好,

感謝您撥空分享YEN Bar啜飲體驗,很開心您與朋友能滿意此次我們所提供的調酒與服務,我們會將您的美評傳達給Mavis,也期待您的再次蒞臨,我們將為您帶來另一段W完美體驗!

查看過紫艷酒吧的旅客也查看過

去過紫艷酒吧嗎? 請分享你的經驗!