信義區
張貼
收件匣
搜尋

“質感及氛圍極佳的紫艷酒吧”
紫艷酒吧的評論

紫艷酒吧
信義區排名第1 (共1,435家餐廳)
1週前

質感及氛圍極佳的紫艷酒吧,是個聚餐、喝酒的好地方,設計調性和餐廳的名字一致,能感受到整個品牌對於每一個細節的用心,景觀視野非常好,不論白天或夜晚都很適合去。我會很推薦我的朋友再來這邊用餐!

造訪日期: 2019年5月
感謝 HugoLee0122
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

HugoLee0122您好,

非常感謝您前來YEN Bar,非常開心知道您對我們所提供的整體氣氛與景緻感到滿意,期待下次您能夠再來YEN Bar享受美好的啜飲時光,再次謝謝您的美評。

1週前 透過行動裝置

紫艷Bar的環境舒適、調酒好喝、食物美味,除了可以當作朋友聚會的好地點,也非常適合情侶約會。尤其Mavis的服務非常周到、貼心,使我賓至如歸,忍不住想推薦給大家,並且還會讓我想再帶朋友時常過去消費!

感謝 miaskrhot

miaskrhot您好,

感謝您撥空分享YEN Bar啜飲體驗,很開心您與朋友能滿意此次我們所提供的調酒與服務,我們會將您的美評傳達給Mavis,也期待您的再次蒞臨,我們將為您帶來另一段W完美體驗!

1週前 透過行動裝置

Mavis的服務讓我非常滿意!
不論是其推薦介紹的品項,或是其專業的服務都讓我此次用餐非常滿意、非常開心!
還有,這裏是個聚餐、喝酒的好地方,我會很推薦我的朋友再來這邊用餐!

感謝 qazw34567

親愛的qazw34567您好,

歡迎您前來紫艷酒吧,很榮幸得知您喜愛我們的環境氛圍、調酒以及小點。 謝謝您給予我們人才Mavis的高度評價,我們必定會將您的讚美傳達給他,您的支持是對我們最大的鼓勵!

再次感謝您的好評,期待未來很快能再度為您服務!

1週前 透過行動裝置

服務人員Mavis的服務很好,推薦的調酒也都符合我們的期望,很好喝!酒吧的氣氛也不錯,風景很漂亮。下次有機會還會再光顧!

感謝 賴郁婷

親愛的賴郁婷您好,

歡迎您前來紫艷酒吧,很榮幸得知您喜愛我們的用餐氛圍、調酒以及風景。 謝謝您對我們的人才Mavis的高度評價,我們必定會將您的讚美傳達給他,期待下次再度歡迎您光臨。

唐皓維 台北W飯店 總經理

服務人員Ozzie Amy 態度很好,有什麼需求都立馬完成,也很親切,調酒師 Trevor的酒也十分好喝,這裏的氣氛很好、景色優美,在這邊非常開心,謝謝你們的服務讓我度過一個美好的夜晚❤️!

造訪日期: 2019年10月
感謝 miumiu1149
wtaipeiofficial,紫艷酒吧 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的miumiu1149您好,

歡迎您前來紫艷酒吧,很榮幸得知您喜愛我們31樓居高臨下的景致、時尚氛圍與調酒,有您跟我們一起,對我們來說也是一個如此美好的夜晚。

謝謝您對我們服務人員的高度評價,我們必定會將您的讚美傳達給相關部門,期待下次再度歡迎您光臨。

查看過紫艷酒吧的旅客也查看過

去過紫艷酒吧嗎? 請分享你的經驗!