“裝潢不過度”
蘋果肉桂的評論

蘋果肉桂
信義區排名第698 (共1,421家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

店內牆面工整簡潔,掛上乾燥花束做為裝飾,門口放置不少盆栽,在巷內更為顯眼,餐食有蛋捲、義大利麵等多種,低消為一份餐點或一杯飲料。可刷卡。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Leonard C
2016年11月26日

台北市有很多精美的甜點坊,連鎖義大利麵館。要不就是價格不斐要不就是人滿為患,限制用餐時間或是連輕鬆談話都有困難的吵雜。
蘋果肉桂位於捷運永春站附近巷弄內的小餐館,約30人以內座位。但是在巷弄內的小餐館卻有令人驚豔的美味。
很難定義她為哪一種料理的餐館,主餐部份店家提供歐式的義大利麵及燉飯,也有利用東方食材做出來的料理(如明太子或是韓式泡菜)。以這樣的價格定位來說,可以體會店家的用心,即使是平價消費,普羅大眾也可以享受美味的飲食文化。
甜點是我特別推薦,尤其是冰火脆皮蘋果派跟冰火脆薯。想減重的人,請暫時忽略熱量吧!這兩道甜點值得一試。蘋果派,用溫和的肉桂香味,將熬煮的蘋果及葡萄乾溫柔的包裹住,佐以明治冰淇淋。即使是懼怕肉桂香味的旅人,也是值得一試的甜點。冰火脆薯更是一道餐後非常適合的調劑。
因為座位不多,週末建議訂位。平日若是人數較多,也是建議電話訂位喔。

造訪日期: 2016年11月
感謝 Elena M

去過蘋果肉桂嗎? 請分享你的經驗!