“新址的勞倫斯很令人失望”

信義區排名第15 (共1,559家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Xinyi District

與先生慶祝紀念日和生日都在勞倫斯原址,但搬遷新址後第一次帶家人共度家庭日,感受非常差。
1. 可能因為知道我和先生已有過用餐經驗,故整個跳過菜單介紹,但家人是第一次來;
2. 還沒點餐一直急著詢問要上礦泉水,感覺有點半強迫消費(水很貴);
3. 麵包用的奶油還沒抹完,沒問就急著收走(以前會主動詢問是否追加麵包);
4. 母親的濃湯只有蔬菜沒有半塊海鮮(其他人都有吃到蝦肉或蛤蠣肉);
5. 父親的牛排在上桌時更誇張讓肉汁整片撒出(大傻眼 好險沒有潑到衣服)。
雖然餐點依舊美味,但不覺得這樣的費用有符合應有的水準,
難得帶家人上高級餐廳,覺得這樣的服務很糟糕!太失望了~

感謝 LienYiTing
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Lien Yi Ting
非常感謝您的回饋,我們非常重視您提出的意見,針對您提出的問題我們會加以改善,很抱歉造成您用餐的不愉快,希望能有機會讓我們再次為您服務,謝謝您!

發表評論評論 (1,965)

主食牛排好吃!!
前菜麪包普通!!
甜點普通!!
服務優良!!
環境氣氛好!!!!!!!!!!!!!!!!
環境氣氛好!!!!!!!!!!!!!!!!環境氣氛好!!!!!!!!!!!!!!!!環境氣氛好!!!!!!!!!!!!!!!!環境氣氛好!!!!!!!!!!!!!!!!環境氣氛好!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 OnAir811128

親愛的OnAir811128
謝謝您對於餐點及用餐環境的肯定及支持!感謝您選擇在勞瑞斯餐廳用餐,非常期待您下一次的蒞臨,謝謝您。

搬到BELLAVITA後,這是第一次來用餐。餐點還是一樣的好吃,氣氛還是一樣的好,而且感覺上用餐環境更好、更寬敞一些。
服務人員也很專業且貼心,甚至還送了一杯果汁給小朋友喝,真的很開心!

感謝 henrysu2021

親愛的Henrysu2021
謝謝您對於餐點及用餐環境的肯定及支持!餐廳招牌牛肋排經過低溫烘烤,軟嫩多汁,一直是饕客們的最愛,謝謝您也喜歡!期待您下一次的蒞臨,謝謝您。

點餐時服務人員心不在焉已致餐點錯點,幾乎快用完餐才發現根本漏點一整個套餐,離開時告知停車折抵五小時,但最後卻只折三小時,詢問櫃檯得知是該服務人員認知錯誤,過節及用餐經驗極度不好!

感謝 ivy569
2021年3月28日

每年老婆生日都會來Lawrys過生日
不過自從遷址到Bellavita之後氣氛似乎沒之前好
服務似乎也有點敷衍 不像以前很有溫度
空調剛好在座位正上方
導致牛排一上桌很快就冷掉了
環境比之前吵雜
以前最愛吃的奶油玉米也有點跑味 不那麼濃郁 整體來說還不錯 希望能回到之前的水準
有溫度的服務

造訪日期: 2021年3月
感謝 Resort810625

親愛的Resort810625

您好,謝謝您抽空回饋您的用餐體驗,
很榮幸您選擇在Lawry’s為老婆慶祝生日,
我們非常重視您的意見,針對您提出的部分,會更加努力改進,
非常感謝您的回饋,希望能有機會再次邀請您來我們餐廳用餐,感謝!

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享你的經驗!