“印象深刻的用餐經驗”

信義區排名第17 (共1,557家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Xinyi District
2021年3月23日

牛排好吃故不特別唱名,最讓我印象深刻的是單點馬鈴薯,特別的佐料。讓我又再一次念念不忘~但因為當天我是訂位一點半,菜單上註明用餐185分鐘。但中場休息是三點,當初訂位沒特別注意到。導致我們用餐非常趕,享用美食只有1.5小時

1  感謝 惠汶 梁
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年4月29日 回應

親愛的annes54162021
謝謝您給予餐廳的回饋及評價! 很開心您喜歡餐廳提供的餐點,對於您所提出訂位簡訊顯示用餐時間的部分,我們會再做調整,感謝您,期待您再次的蒞臨。

發表評論評論 (1,968)

2021年3月17日

這次享用商業午餐的經典暢銷牛肋排,搭配玉米粒跟菠菜泥,簡直超好吃!開胃菜有加點鴨肝及干貝,鴨肝讓人覺得美味但干貝就比較一般~整體服務其實都很滿意,服務人員講話可以慢一點多點熱情,可能會比較聽得懂介紹。
主廚超級親切~

1  感謝 Exploration808065

親愛的Exploration808065
很開心您喜歡餐廳提供的餐點,也很高興能與您一同慶祝生日,能提供您一個愉快的用餐經驗是我們的榮幸,針對您所提出需調整的部分我們會再加以改進,期待下次您的蒞臨,謝謝。

2021年3月11日

lawry's搬家後,一直想找時間去吃看看,這次剛好男友生日,特地前往慶祝,
餐點依舊美味,服務態度親切、友善,
至於環境的部分,一定要提一下,
因為在6樓,整體視野比以前的地點更好,
氣氛真的很棒,相當適合約會聚餐,
會再次前往消費。

• 氛圍
1  感謝 723yunaw

親愛的723yunaw
很開心您喜歡餐廳提供的服務以及餐點,也很高興能與您一同慶祝生日,能提供您一個愉快的用餐經驗是我們的榮幸,期待下次您的蒞臨,謝謝

2021年3月10日

貼心細致的桌邊服務,氣質優雅的用餐環境,再加上熟程度恰到好處的牛排,完整體現了精緻美食!
尤其遼闊視野與輕鬆的音樂,更讓台中朋友感受到天龍國的頂級牛排服務!
牛排煎烤的恰到好處,下次聚餐還會來

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 嘉哥

親愛的嘉哥
謝謝您對於餐點及用餐環境的肯定及支持!餐廳招牌牛肋排經過低溫烘烤,軟嫩多汁,一直是饕客們的最愛,謝謝您也喜歡!期待您下一次的蒞臨,謝謝您。

2021年3月5日

抵達餐廳時門口接待人員正在講電話,我們一行四人站在門口等她講電話至少6、7分鐘,接待領位的人沒有招呼客人的熱情讓我很詫異,我把價位和服務態度水準拉成同一水平了⋯⋯,所幸牛排餐真的很不錯,但服務人員應該要有點笑容、親切&熱情些,讓客人覺得賓至如歸

1  感謝 aurebecca2021

Dear aurebecca2021

非常感謝您給予餐廳的評價及回饋,很高興您喜歡我們所提供的餐點,
針對您所提到的服務部分,我們會依照您的建議加強改善,也很抱歉讓您用餐當天久等了,
希望有機會能讓我們再次為您服務,期待您下次的蒞臨,非常感謝您!

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享你的經驗!