“服務人員可以再加強訓練”

信義區排名第14 (共1,558家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Xinyi District
2021年3月5日

抵達餐廳時門口接待人員正在講電話,我們一行四人站在門口等她講電話至少6、7分鐘,接待領位的人沒有招呼客人的熱情讓我很詫異,我把價位和服務態度水準拉成同一水平了⋯⋯,所幸牛排餐真的很不錯,但服務人員應該要有點笑容、親切&熱情些,讓客人覺得賓至如歸

造訪日期: 2021年3月
感謝 aurebecca2021
發表評論評論 (1,962)

2021年3月4日

服務好.牛肋排也好吃.但除了黑豚帶骨里肌其他都很好.肉質柴又難咬入口,無滋無味,還帶整塊肥油,些許騷味.建議不要點

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Lin Y
2021年2月20日

前菜主餐都很好吃,份量也非常足夠,服務上還算是不錯,比較不習慣的地方是燈光有點暗,若能多些間接照明可能會更舒適

感謝 hsiang jen C
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月2日 回應

親愛的親愛的hsiang jen C
謝謝您給予餐廳的回饋及評價! 很開心您喜歡餐廳提供的服務以及餐點,對於您所提出燈光方面的問題,我們會再做調整,感謝您,期待您再次的蒞臨。

2021年2月17日

第一年的結婚週年紀念日就獻給Lawrys了,之前朋友就有推薦過他們家的肋眼,所以就收藏在我的美食名單內,剛好老公也愛油脂較多的牛排,於是就來品嚐啦!
訂位選擇EZTABLE還可以用500元抵用750元,很不錯而且訂位也很方便快速~沙拉是冰旋翡翠沙拉,服務員會直接在你面前直接做起沙拉來,現伴現吃冰涼涼,醬我很喜歡,好吃!
主餐各點了三片薄切肋眼7.5oz跟經典肋眼10oz,配菜有奶油玉米、菠菜泥、馬鈴薯泥(不喜歡青豆所以請服務員拿掉),牛排肉質很軟,跟配菜們一起入口很完美,總之,滿意這次的餐點,有機會會再二訪!

感謝 mickey19880730

親愛的mickey19880730
謝謝您對於餐點的肯定及支持!餐廳招牌牛肋排經過低溫烘烤,軟嫩多汁,一直是饕客們的最愛,謝謝您讓我們有這個榮幸與您一同度過結婚周年紀念!期待您下一次的蒞臨,謝謝您。

2021年2月17日

非常好吃且回味無窮,謝謝lawrys讓我們度過了一個愉快的午餐:)
整體很舒服,不會讓人有壓迫感不自在
餐點好吃沒話說,是個值得懷念的紀念日!

感謝 suu c

親愛的suu c
謝謝您對於餐點及用餐環境的肯定及支持!感謝您選擇在勞瑞斯餐廳度過紀念日,非常期待您下一次的蒞臨,謝謝您。

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享你的經驗!