信義區排名第13 (共1,541家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Xinyi District
2020年12月6日

這次是帶女友來勞瑞斯牛排慶生,每桌有壽星來慶生桌上都會放一顆氣球,服務生介紹菜單都很仔細,只是可惜這次沒有坐到靠窗的座位。
至於餐點的部分龍蝦濃湯非常的濃,感覺到滿滿的甲殼素,非常的鮮甜。
這次有加價馬鈴薯泥換龍蝦起士麵,蠻不錯吃的,牛排這次跟女友各點一個6oz跟10oz,牛肋排非常的嫩又鮮甜,不過份量實在太大了,大概還剩一半吃不完,不過沒吃完可以打包帶回去,服務生會把肉跟醬分開幫你打包,最後生日壽星還有服務生幫你唱生日快樂歌、一個蛋糕以及幫你拍一張照片留念,總之這次來勞瑞斯用餐真的非常棒,氣氛跟食物都非常好,下次一定還會再來

造訪日期: 2020年12月
感謝 璟瑞 王
發表評論評論 (1,940)

2020年11月30日

牛排與海鮮剛好這次都有點到,紐約牛排非常對味,整體味道與烹飪方式讓人口齒留香。真的不虛此行而且服務品質也非常的細膩。謝謝

感謝 kdusec
2020年11月26日

非常美味的餐點,唯一美中不足的是音樂很大聲,有些影響到用餐. 還有是不知道為什麼女服務員的裙子一定要這麼短嗎? 有點跟餐廳的風格不搭.

感謝 StyleSherry
2020年11月26日

環境舒服
服務周到
食物可口
10月底被NASH的食記燒到,火速約了朋友來試試看厲害的爐烤牛排,與其他台北牛排館的烹調方式不一樣。

感謝 Mobile53737152447
2020年11月19日

有依照需求提供位置,但桌邊管家真的很雷,好像是新來的還是怎麼樣,雷到爆炸,且訂位時有選擇慶生,所以沒有另外買生日蛋糕,但到現場時店家並不知道是要慶生,所以最後也沒有幫壽星吹到蠟燭...也沒有留下專屬的合照。
點餐時服務生一直推薦招牌牛肋排7分熟且一定要選7.5盎司,選10盎司他就一直說吃不完,選其他牛排,他就會說還是推薦牛肋排外面比較吃不到,熟度推薦7分....連甜點都要強烈建議你選草莓蛋糕跟提拉米蘇,覺得蠻煩的。
但實際上需要喝水的時候,就會找不到他人,一直不知道跑去哪。說實話牛肋排是很軟嫩沒錯,但沒有肉香味,還好有堅持5分熟....不然可能心情會更差,總之過了一個很掉漆的慶生。

感謝 Storyteller627824

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣