信義區排名第13 (共1,537家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Xinyi District

不管是餐廳的氛圍還是餐廳的裝潢,感覺以前的餐廳比較好,而且今天吃的羊排熟度太生了,基本切開來等同於是5分還有醬也非常的難吃,跟肉的感覺完全不搭嘎,羊肉的騷味也有一點重,但是幸好牛排一樣很好吃,還有服務人員的服務也不如以前了,整體態度看起來好像很禮貌,動作都很粗魯

造訪日期: 2020年11月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 詠喬
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的詠喬
感謝您的回饋,針對您提到的餐點品質上的細節,我們會盡力加以改善,並且期待下次還有服務您的機會,謝謝您。

發表評論評論 (1,925)

新搬遷後第一次參訪,環境更為優雅清靜, 且夜景可欣賞101等大樓,
肋排end cut焦脆美味,小羔羊極為鮮嫩,
服務人員周到,也即盡可能地滿足需求,也特別注意事前提醒的相關細節,
當日也一堆政商名流,美味又高級的一家好餐館,值得推薦

造訪日期: 2020年11月
感謝 Global807995

親愛的鍾先生
謝謝您給予餐廳的回饋及評價! 很開心您喜歡餐廳提供的服務以及餐點,也很榮幸您有一個舒適愉快的用餐體驗,未來我們也會更加努力,感謝您,期待您再次的蒞臨。

餐廳現場的環境、氛圍很棒,員工的服務態度也很好,平日中午還遇到很多桌都有壽星,所以聽服務生唱了很多次的生日快樂歌~~~

感謝 lydia438

親愛的lydia438
謝謝您的回饋,也感謝您選擇在勞瑞斯餐廳用餐。非常開心您喜歡勞瑞斯提供給客人的服務與環境,希望下次還有機會能服務您,謝謝您。

服務人員很貼心也很風趣,整體環節都有顧到,餐點上來的速度也拿捏剛剛好,服務人員也很認真地環顧每桌的用餐狀況,讓人覺得賓至如歸。在這邊慶生感覺超棒,真讚!

感謝 clay310

親愛的clay310
非常感謝您支持Lawry’s!餐廳承襲英式典雅的裝潢,提供賓至如歸的服務,以及經典美味的餐點,很開心得能和您一起慶祝的生日,期待您的再次蒞臨,謝謝。

這麼多年下來,每年都會和先生去幾次Lawry's。2020年10月又去了一次,主要是想看看搬家後(現在搬到Bellavita百貨六樓)的環境,沒想到卻是有史以來印象最糟的一次....

要先說明,餐點品質是很好的,尤其是牛肉熟度完全依照我希望的處理,非常謝謝桌邊人員。

因為我本來就不吃生菜,因此套餐中的沙拉這道菜對我來說非常困擾。以往(搬家前)桌邊服務人員都能簡單幫我換成其他菜(簡單的切片番茄之類的),但這次服務人員很為難說搬家後,因為換了行銷團隊,需要問問是否能照舊更換。五分鐘後,一位自稱行銷經理的女性過來桌邊,告知不能更換,希望我還是能吃沙拉(我一開始就說不行了啊...),不然就是外帶回家慢慢吃(外帶後會變熟的嗎....)。最後我只好說沒關係,那我一樣點套餐,但沙拉就不用上了,少一道菜沒關係。然後經理就露出很遺憾的表情,一直說「啊那怎麼辦、怎麼辦,真的不吃嗎」。

如果真心為顧客著想,其實根本不會問出這些問題啊....... 其實說真的,換成一顆番茄成本不也就是幾十元嗎,贏得的是顧客的感謝,也會謝謝團隊的體貼。說實話以這種價位的餐廳,本來期待更多的...

另一個小插曲,訂位時有告知是慶生,但因為壽星不喜歡吵鬧,所以點餐時我們就跟同一位經理說「因為壽星比較害羞,請務必轉達其他服務人員,送生日蛋糕時不需要鼓掌唱歌喔」(一般在Lawry's慶生都會有的待遇)。

果不其然,用餐到尾聲,一大群服務人員跑過來唱生日快樂歌,事先的叮嚀完全沒有用啊...... 後來一問之下,是因為經理記性差,忘記轉達。唉到這時候已經完全沒有慶生的心情了。

以後不知道要以什麼心情再訪搬家後(換行銷團隊)的勞瑞斯了。

感謝 CathieWWW

您好,我是餐廳的宴會業務專員Irene,
很抱歉造成您用餐的不愉快,我們希望能有機會了解當天的情形,
這是我的email: irene@lawrys.com.tw,
希望您能回覆我們,提供當天訂位的大名與手機號碼,供我們做查詢,
讓我們有機會可以再次為您服務,謝謝您!

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享你的經驗!