信義區排名第13 (共1,537家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: Xinyi District

服務人員很貼心也很風趣,整體環節都有顧到,餐點上來的速度也拿捏剛剛好,服務人員也很認真地環顧每桌的用餐狀況,讓人覺得賓至如歸。在這邊慶生感覺超棒,真讚!

感謝 clay310
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的clay310
非常感謝您支持Lawry’s!餐廳承襲英式典雅的裝潢,提供賓至如歸的服務,以及經典美味的餐點,很開心得能和您一起慶祝的生日,期待您的再次蒞臨,謝謝。

發表評論評論 (1,927)

這麼多年下來,每年都會和先生去幾次Lawry's。2020年10月又去了一次,主要是想看看搬家後(現在搬到Bellavita百貨六樓)的環境,沒想到卻是有史以來印象最糟的一次....

要先說明,餐點品質是很好的,尤其是牛肉熟度完全依照我希望的處理,非常謝謝桌邊人員。

因為我本來就不吃生菜,因此套餐中的沙拉這道菜對我來說非常困擾。以往(搬家前)桌邊服務人員都能簡單幫我換成其他菜(簡單的切片番茄之類的),但這次服務人員很為難說搬家後,因為換了行銷團隊,需要問問是否能照舊更換。五分鐘後,一位自稱行銷經理的女性過來桌邊,告知不能更換,希望我還是能吃沙拉(我一開始就說不行了啊...),不然就是外帶回家慢慢吃(外帶後會變熟的嗎....)。最後我只好說沒關係,那我一樣點套餐,但沙拉就不用上了,少一道菜沒關係。然後經理就露出很遺憾的表情,一直說「啊那怎麼辦、怎麼辦,真的不吃嗎」。

如果真心為顧客著想,其實根本不會問出這些問題啊....... 其實說真的,換成一顆番茄成本不也就是幾十元嗎,贏得的是顧客的感謝,也會謝謝團隊的體貼。說實話以這種價位的餐廳,本來期待更多的...

另一個小插曲,訂位時有告知是慶生,但因為壽星不喜歡吵鬧,所以點餐時我們就跟同一位經理說「因為壽星比較害羞,請務必轉達其他服務人員,送生日蛋糕時不需要鼓掌唱歌喔」(一般在Lawry's慶生都會有的待遇)。

果不其然,用餐到尾聲,一大群服務人員跑過來唱生日快樂歌,事先的叮嚀完全沒有用啊...... 後來一問之下,是因為經理記性差,忘記轉達。唉到這時候已經完全沒有慶生的心情了。

以後不知道要以什麼心情再訪搬家後(換行銷團隊)的勞瑞斯了。

感謝 CathieWWW

您好,我是餐廳的宴會業務專員Irene,
很抱歉造成您用餐的不愉快,我們希望能有機會了解當天的情形,
這是我的email: irene@lawrys.com.tw,
希望您能回覆我們,提供當天訂位的大名與手機號碼,供我們做查詢,
讓我們有機會可以再次為您服務,謝謝您!

內人正值懷孕時期,餐廳很親切地主動提供靠枕,桌邊服務人員亦服務周到且親切,從主食到甜點都感受得到餐廳對於食材與料理的品質要求,燈光美氣氛佳,週年與生日紀念也提供很好的祝福,真的很開心的一次美食體驗。

感謝 timothy119

親愛的timothy119
很開心為您與另一半創造美好的慶生與周年紀念回憶,並且喜歡餐廳的餐點及服務,非常期待您再次蒞臨,謝謝您。

2020年10月25日

座位安排在一個像是走道上的位置,沒有靠窗也不是靠牆,其中一個座位根本跟隔壁的大桌某人完全背靠背,環顧我們這一區,只有我這一桌是這樣,很像硬是多塞進去的一桌。用完麵包後有詢問是否需要再一份,表示需要後卻再也沒有麵包的音訊。上了第一份生蠔後又再加點,但加點的還沒來濃湯卻先上來,還好負責我們這桌的服務生有趕緊過來提醒並把濃湯收走。牛排熟度過熟,反應後再換上有達到標準。訂位時有先告知是慶生場合,送上壽星蛋糕唱完歌後說稍後會用餐廳相機幫我們拍照印出來,但直到結帳時都沒有這件事。點了熱奶茶送來熱牛奶問了要哪種茶包後遲遲未送來,反應後也只送來茶包,熱水又是過一陣子後再反應才有… 甜點請服務員幫忙打包,送回桌上很明顯的她大呼一口氣謝天謝地我們終於要離開了。嗯,其實當下我的感覺,也是這樣呢!

感謝 ChloeL1650

親愛的Chloe L
感謝您對餐廳的回饋,餐廳副總已有致電與您聯繫上,針對您提出的部分,我們會盡力加以改善。仍希望您再次給予機會讓我們服務您,謝謝

2020年10月25日

服務很棒 餐廳環境很乾淨衛生
餐點新鮮服務人員很用心注重每位客人的需求及口感 ,地點也很棒 交通方便 會再次再訪

感謝 juw0727

親愛的juw0727
非常感謝您支持Lawry’s!餐廳承襲英式典雅的裝潢,提供賓至如歸的服務,以及經典美味的餐點,很開心得到您的喜愛,期待您的再次蒞臨,謝謝。

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣