“牛肉的油花太多了”

訂位
訂位
信義區排名第13 (共1,484家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂

我們全家四人五月三日下午13:00在貴餐廳用餐,距上次光顧是在京華城,期待著和過去用餐的美味,不料,我點了經典的牛肋排滿滿的油花,我切下來一大盤油和筋,經理有來詢問餐飲的滿意度,我向他反映油花太多,他回答我:美國對於油花的多少和我們台灣不一樣~
我真想告訴他,我不是第一次來貴餐廳用餐,過去的牛肉和現在的差別,我會沒有視覺和味覺嗎?
以上是我們一家四口今年的母親節大餐,用餐的心得報告完畢。

感謝 fisher0717
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的fisher0717
您好,謝謝您選擇勞瑞斯與您共度母親節,並分享您的用餐的經驗,很抱歉造成您的不愉快,我們會針對肉品食材上再更仔細的把關,期待下次還有服務您的機會,謝謝您。

發表評論評論 (1,889)

服務親切 不會FEEL壓力
牛排肉質有水分和柔軟度 美味鮮嫩
馬鈴薯泥配上特調醬汁很好吃
英式草莓蛋糕不會感到膩口
用餐沒有壓力
但是CP值OK

感謝 wlchin22

親愛的wlchin22
謝謝您的回饋,也感謝您選擇在勞瑞斯餐廳用餐。非常開心您喜歡勞瑞斯提供給客人的服務、環境與餐點,希望下次還有機會能服務您,謝謝您。

這次的用餐體驗蠻好的 氣氛很好服務生很機靈 牛排熟度掌握很好調味很棒 配菜都有大量奶油 整體來說很鄉村 前菜湯品甜點都略顯粗糙 對於追求精緻美食的人可能會有點失望 個人建議單點牛排就好(牛排值得)

感謝 李國任

親愛的李國任
謝謝您給予餐廳的回饋及評價,很開心您有一個愉快的用餐體驗,針對您提出的餐點細緻度,我們會努力改進,提供更精緻多樣的餐點給予賓客,謝謝您,期待再次服務您。

今天跟朋友突然決定要去晚餐, 一到餐廳開始覺得服務態度都很好,前面都沒什麼大問題,直到主餐吃到一半就開始了,朋友點的龍蝦還有一半沒吃,服務生就來問,
這個幫您整理嗎?(第一次)
朋友說:先留著
後來我的吃完了,服務生說桌面幫您整理,我想我吃完很合理,結果居然把還剩一半的單點玉米也一起收了,更誇張的是,又問我朋友這個幫你整理嗎?(第二次)
朋友:等一下
居然還站在後面一點的地方等我朋友把她的半隻龍蝦吃完,立刻來收餐盤……
我們還想難道我們是整家餐廳吃最慢的嗎!
去洗手間的同時看了每桌,有人整塊牛排連切都還沒切,有人牛排只吃到一半!
我不懂一直趕時間的原因是什麼?
是因為我們穿T恤&牛仔褲看起來比較隨便嗎?還是我們二個女生去吃晚餐很奇怪?
我覺得這樣等級的餐廳,有這樣的服務也是讓我大開眼界……
其他服務生都很好,唯獨今天桌邊服務的哪位,我真的不懂! 您是有多趕!

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 emmaY3780WV

親愛的emmaY3780WV
謝謝您分享用餐的經驗,很抱歉造成您的不愉快,針對您給予的意見,我們會加以改進服務生的服務細節,提供給客人更舒適的用餐環境,誠心希望下次還有服務您的機會,謝謝您。

這次點的牛肋排口感比之前的經驗都還好,雖然湯品和沙拉我覺得還是跟以前一樣普通,但這次服務人員少了溫暖的感受,彷彿像是機器人一般,只有依照固定台詞在對話,有點失望。

造訪日期: 2020年4月
感謝 FellowTraveler554038
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的�*�乃炘 E
感謝您的回饋,針對您提到的餐點品質上的細節,以及服務上的感受度,我們會盡力加以改善,並且期待下次還有服務您的機會,謝謝您

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享你的經驗!